ゆぃとの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2010年10月1日

M’s WALD ヴァルド スポーツライン ブラックバイソンエディション フロントバンパースポイラー(FRP製)

探していたイカツいエアロパーツの理想にかなり近いものを見つけることが出来ました。
フォグランプがついていてバンパーの存在感が一段と増します。

現在、塗装・加工中なので完成するまでもう少し。

フロントバンパー,サイドステップ,リアバンパースポイラーを同時購入。

購入金額は塗装費を抜いてあります。(まとめて塗装でパーツごとの塗装費が分からないため。)

関連情報URL:http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/0cd4c488.856c4544.0cd4c489.6d4ecd81/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2femuzuparts%2f2025f%2f%3fscid%3daf_ich_link_tbl&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2femuzuparts%2fi

関連コンテンツ( フロントバンパースポイラー の関連コンテンツ )

オフロードサービスタニグチ / FRPフロントバンパー

スバル(純正) / フロントバンパー/フロントバンパーキット

RE雨宮 / AD エイト FACER D1

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントバンパー

Modulo / Honda Access / エアロバンパー フロント

トヨタ(純正) / フロントバンパー

AIMGAIN Generation FRONT BUMPER

AIMGAIN 純VIP FRONT BUMPER

REIZ TRADING TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

AQUA ヴェルファイア40 フロントバンパーガーニッシュプロテクションフィルム

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

トヨタ(純正) スライドレバー