yuriapapaの"エヴォ嬢" [アバルト プントエヴォ]

2011年6月12日

NANIWAYA(ナニワヤ) スタンダード/TYPE-B サイド止めシートレール 輸入車用

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/B
シートレールが届いたので、sparcoを取り付けました。

シートレールはエヴォ用の設定は無いのでフィアット グランデ プント用を流用しました。
スーパーローポジションを選択しましたが、思ったほど座面は下がりませんでした。ノーマル最下段よりー20mmぐらいと言う感じでしょうか。

ハンドルセンターオフセットは殆どありませんし、ボディーと干渉する部分もありません。
スライドがちょっと渋いのを除けば、まあそこそこ良くできたシートレールだと思います。

取り付けそのものは簡単ですが、エヴォのノーマルシートレールを止めてあるボルトを外すのにトルクスレンチ(T40)が必要になることと、サイドエアバックキャンセラーが必要です。

購入価格はエアバックキャンセラー込みの価格です。

関連情報URL:http://www.seatrail.jp/product/standerd_b.htm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL セパレート型スーパーダウン

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL サイドエアバッグキャンセラー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用薄型ダイヤル

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

Moty's M502 75W-90

Aragosta 車高調キット タイプE

ペルシールド ペルシード 未塗装樹脂専用ガラスコーティング 1年耐久 PCD- ...

WORK RIZALTADO SPOKE TT

不明 ステンレスメッシュブレーキホース