おれにゃらの愛車 [スバル WRX STI]

2022年8月18日

5年目の車検とともに、いろいろ手を入れました。
 その一つが、マフラー交換です。本当は、1本出しが好みですが、音が問題です。比較的小さな音で、見栄えがするのがこれでした。
 冷間時の始動の際は、それなりの音がしますが、問題ない程度と思います。アクセルオンで、響く低い排気音は、いいですね。
 おっさんには丁度いい程度の音です。気に入りました。
入手ルートその他 ※スバルで取り寄せ

パーツレビュー件数:1,598件

HKS / ES Premium / エスプレミアム

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Hi-Power SPEC-L II

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / ワインドマスター

STI エキゾーストキット