C.スマの"びーと" [ホンダ ビート]

夏タイヤ更新&アライメント調整

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月22日
2011/4/15にダンロップEC202に交換して以来の更新
溝はまだあるものの前々年あたりから細かいヒビ割れが発生し気になっていたのですがバタバタしていて今回に至りました(>_<)
パンクしなくて良かった~(≧∇≦)b
フロント
BRIDGESTONE Pleyz PX-C
155/65 R13
リア
BRIDGESTONE Pleyz PX-C
165/60 R14
アライメント調整もお願いしました。

ホイールの記録

タイヤ交換プラスα

ローテーション(リアのみ)

エアバルブキャップ取り付け

スタッドレスタイヤ交換

タイヤ交換

「今日は夕方の交通当番があるので有休。
朝メシ抜きで病院行って血液検査受けてやっとこ何時もの喫茶店でモーニング。

平日なのでゴールドモーニングと思いきや名前が変わってました。モーニングピザ!
中身は変わりませんが…(;^_^A」
C.スマです。よろしくお願いします。 黄色ビートと白色ステップワゴンスパーダのオーナーです。 訳あってシングルファザーになりました。(;^_^A

キーレスエントリー取り付け編
2018/11/30 00:58:21
スタートスイッチ裏のカプラーです
2018/11/11 14:26:22
ホンダ ビート BEATだった車(みん友命名)
2018/11/11 02:46:30

子ども2人を連れて行けないとダメなことが多いのでOFF会参加厳しいと思いますが、気軽に声をかけて頂けるとありがたいです。

お友達増やしたいですが、オンラインのみの方にはこちらからはめったに申請しないので、ご希望の方はお声掛けお願いします。
オフ会等での申請はこちらからもさせて頂いています。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 ジンヴァルクジンヴァルク *
㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認 kiyoさんのLマークkiyoさんのLマーク

ホンダ ビート びーと (ホンダ ビート)
ひょんなことから、念願のビート乗りになりました。 触れるところは出来るだけ自分で触りたい ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ クル・スピ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
N-BOX Customの車検継続か?乗り換えか?検討の為に見積もり貰ったり、下取りや買 ...
ホンダ Nボックスカスタム N-BOXカスタム (ホンダ Nボックスカスタム)
赤黒のツートンカラーです。モビリオがお亡くなりになったため購入しました。人生2度目の新車 ...
ホンダ モビリオ ホンダ モビリオ
ビート購入によりメインからサブへ(格下げ?)、嫁さんの足代わりが主な役目になりました。 ...