C.スマの"びーと" [ホンダ ビート]

夏タイヤ更新&アライメント調整

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月22日
2011/4/15にダンロップEC202に交換して以来の更新
溝はまだあるものの前々年あたりから細かいヒビ割れが発生し気になっていたのですがバタバタしていて今回に至りました(>_<)
パンクしなくて良かった~(≧∇≦)b
フロント
BRIDGESTONE Pleyz PX-C
155/65 R13
リア
BRIDGESTONE Pleyz PX-C
165/60 R14
アライメント調整もお願いしました。

5年ぶりのリアタイヤの交換!

なんか斜めになってる⁉

カービング HEAD40

リア ハブボルト交換

Playz→Playz

ビートで自動運転? 四輪アライメントしました。 (^o^)/

「@Qはち さん そうでしたか。オープン良いですよね。こちら側に来ますか(笑)」
C.スマです。よろしくお願いします。 黄色ビートと赤黒ツートンのN-BOX Customのオーナーです。 訳あってシングルファザーになりました。(;^_^A

ホンダ(純正) シガーソケットキャップ
2018/09/09 21:53:08
エンジンスタートスイッチ取付(その1)
2018/09/09 20:58:54
簡単!PIVOT スタータスイッチ取り付け!!
2018/04/30 15:56:55

子ども2人を連れて行けないとダメなことが多いのでOFF会参加厳しいと思いますが、気軽に声をかけて頂けるとありがたいです。

お友達増やしたいですが、オンラインのみの方にはこちらからはめったに申請しないので、ご希望の方はお声掛けお願いします。
オフ会等での申請はこちらからもさせて頂いています。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * えびまよ。えびまよ。 *
kiyoさんのLマークkiyoさんのLマーク * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 tbowtbow *

ホンダ ビート びーと (ホンダ ビート)
ひょんなことから、念願のビート乗りになりました。 触れるところは出来るだけ自分で触りたい ...
ホンダ Nボックスカスタム N-BOXカスタム (ホンダ Nボックスカスタム)
赤黒のツートンカラーです。モビリオがお亡くなりになったため購入しました。人生2度目の新車 ...
ホンダ モビリオ ホンダ モビリオ
ビート購入によりメインからサブへ(格下げ?)、嫁さんの足代わりが主な役目になりました。 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
人生初の新車で購入した車 家族が増えたため、後々のことを考えて値段が付く内にと、後ろ髪ひ ...