カズ01の愛車 [トヨタ セリカ]

2022年6月22日

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

攻めた走りする訳でもないのに補強パーツって欲しくなるんですよねw
見た目ヤル気が出るのでシートに座った瞬間ガチガチ剛性アップを感じます!!!

(クスコのロワアームバーと同時装着出来ました。メンバー周辺の動きが減った分、足の動きが鈍くなったように感じるのでサスセッティングも変更した方が良いかも。)

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

某ラリーショップ 改造自動車等届出書(改造車検申請書)その2

FUJITSUBO Legalis R

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

不明 オイルブロック

momo VELOCE RACING (350mm)

TUFF SUPPORT リアゲートダンパー