QUAKE.の"旧QUAKE号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年6月3日

PIVOT 3-drive SERIES 専用ハーネス TH-1B

PIVOT 車種別専用ハーネス
以前から欲しかったスロコンが10%OFF、しかも車種別専用ハーネス付属セール中だったので、衝動買いしてしまいました。

BP前期用の車種別専用ハーネスの在庫はありませんでしたが、取り寄せでもサービスしてくれました。

型番:TH-1B

関連情報URL:http://pivotjp.com/product/thf_c/thc.html
定価4,980 円
関連する記事

PIVOT / REV COUNTER (RCX)

PIVOT / SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/SWC-BM)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT / DIRECT DRIVE(DDC-T)

PIVOT / 3-drive AC2(AC2)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

ノーブランド D2C(D2S/D2R) バーナー 10000K

ENDLESS MX72

makita 充電式ファン