PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

4.50

(3,873件)

レビュー一覧 3,881 (総件数:3,881件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

スイスポから引き継ぎ品 車種別ハーネスのみ新規購入 MT車やAT車では恩恵が大きいスロコンですがCVTだと正直微妙です。 普通にアクセル踏むと回転数だけ跳ね上がるので逆にストレスです 流れに乗 ...

ネギs (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月31日

グループ會長ぴぃたんさんより頂きました^^ 本体と専用カプラーでアクセルレスポンスを変えることができます^^ 上げすぎると違和感しかないので、SpモードEcモード共に1、2位で設定しました^^ ア ...

diyマニア (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年12月30日

レクサス車からの頂き物です 乗り手の関係で…、デチューンしました ハイスパークのコイルに変えてからパワーが上がって反応が良く、単純に速くなったので乗りにくいらしいです エコモード最強の設定にし ...

0_0vvv (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年12月27日

SPORTSMODE ECOMODE NORMALMODEの3モード搭載 取り付けも簡単でアクセルコネクターとOBDコネクターに接続するだけでした。 街中はECOMODEで、高速、山道でSPORT ...

ウエイク05号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月14日

アクセルのレスポンスが悪いと感じるところがあるため、解消する為に取り付けしました。 取り付ける事で、個人的には乗りやすくなったと思います。 ちなみに前のオーリスにも取り付けしてました。 取り付けには ...

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月12日

前に乗っていたインプレッサスポーツのスロコンを取り付けました。 SP3くらいでちょいレスポンス良く走るくらいが私には良い感じ。 取り付け手順 ①専用ハーネスをアクセルペダル根本にあるカプラに割り込 ...

K2@C27 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月24日

プリウスに付けてたものです! 反応が良すぎてSP3で落ち着きました😊

mamity (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月18日

スイフトから外したPIVOT製のスロコンです。Sクロスには必要ないかなと思っていましたが、せっかく余っているので取り付けてみました。本体は他の車両と同じくコラムカバー上部に取り付けました。 とりあえ ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年10月31日

オクでストリーム用のコネクター付きでかなり安く売ってたので即買いしました。 取付して初期設定してさあ試走しよう思ってエンジンをかけたらエンジンチェックランプが点灯。コネクターを外したり付けたり色々試 ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月29日

一時期流行ったコチラの商品🙆‍♀️ ヴェルファイア からのお下がりです🙈 1500ccの非力なエンジンがびゃんびゃんです🎉 通常走行時はSP3でスイスイスーです🙋‍♂️ ハーネスだけ購 ...

ヒーくんです。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月29日

ECT power とSP7 はちょっと怖い😱 でも簡単に取り付けできた🥰 もっと足回り強化してからにしないと ちょっと心配🥲

さまえる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月29日

JB5から引き継ぎ取り付けを行いました。 ECONをオフにしてSPモードにすると結構鋭い加速をしてくれます

もっさぁぁん\(゜ロ\) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月18日

ヤフオクで手頃な値段で落ちていたので購入! 初めてのDIY?でちゃんとできるか不安でしたが、楽に取り付けできました。 純正でもなんの不満もなかったんですが、取り付け後のレスポンスの良さにびっくり🤤 ...

ばちけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月15日

前オーナーが装着したと思われる、スロットルコントローラー。 スポーツとエコとノーマルがあり、スポーツとエコは何段階から調整出来て中々良さそうです!納車時モードは、ノーマルになってましたが、その時点 ...

∞YU-KI∞ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月14日

前車から移植。 D型以降はハーネスが異なるので新調。 ブリッピング時等、これを使ったアクセルレスポンスに慣れてしまうと欠かせません。

masanorize (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月7日

予算の関係でこちらの商品になりましたが、操作もシンプルですし特に不満点はないです。 普段はSP3で使用しています。

ふむん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年10月7日

もっさりした反応のCVTの補正をするため装着。 SP1で使用中です。 レスポンスは良くなりますが、CVTのラバーバンドフィールはあまり改善がありませんでした。 最新型を試乗した際はほとんどラバーバン ...

万次郎@FL5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>