PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,881件)

レビュー一覧 3,890 (総件数:3,890件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PYXISにワークスのスロコンの3DEを外して付けてましたが、3DCが手に入ったので交換しました。

HA36S乗りのけんじ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年7月22日

これも納車時には付いていました 昔セレナC26に取り付けていたのを思い出しました 普段の通勤はSP5に設定していて通勤ドライブを楽しんでいます

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年7月13日

ワゴンR先輩から引き継いで 非力なノンターボに 武器をもたせました! 荷物を積んだ時などにも、 スムーズな発進を可能となり 助けてくれます!

ふぉくす♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年7月9日

通常エコモードからのスポーツモードへの切り替えが簡単 吸排気とCVTとスロコンの相性は抜群!

ターボですが燃費が少しでも良くなるように取り付けました。

悠理の父 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月27日

電スロ車の最初のチューニングに最適のパーツ。 チューニング=調律なら間違いなくありです。 純正のもっさり感が消えスムーズになります。 特にアクセル開度20~30%くらいでの2000~3000回転のも ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月27日

エボに付けてるの同じのをポチりました。 シンプルなスロコンで、効果はバッチリ。 とりあえずSPモードの3に設定(エボは7ににしてありますが、エスロクは妻の普段乗り車なのでこんなもんかな。) これだ ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月27日

前オーナーが付けたようなので、しばらく使ってますが…自身でアクセルの踏み加減をコントロールすれば良いのでは?と思っているので、今ひとつメリットを感じません。 もうちょっと使ってみて外すかも。

axelush (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月21日

アクセルレスポンスを向上させるために取り付けました。 SPモードにするとコーナーを曲がった後や交差点の右左折後の加速が鋭くなって、 グッと加速するようになりました。 一方で一番改善したかった発進 ...

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月20日

何が届いたと思ったらスロコンでしたーw 一応ウォッチしておいたのを勝手に落札したんよ。 これもプレゼント?

マイアミ@zonbi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月19日

前々車からなので6年ほど使用してると思います。車種専用ハーネスもそのまま使えるので取り付けしてみました。 アクセルを踏むのが楽になります   メーカーさんはもう古くなっているので 新しいのを買ってく ...

やっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月4日

車人生初のスロコン! こんなにレスポンスに変化があるとは思ってなかったです。燃費を引き換えにしますが運転する楽しみが増しました。

hiro type-k (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月20日

フリマでハーネス付きで購入‼️ 常にスポーツモードにしてますが、出だしが明らかに違うように感じます🖐😑 モッサリ感が減ってますね 踏み込まなくても進むようになったせいか、燃費も良くなりまし ...

うーりん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月30日

行きつけのアップガレージに専用ハーネス付きで売ってました。 モード切替次第で暴力的な加速するようになります汗 ひとまずSP4くらいで走って燃費見てみます。

Ikeji8485 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月29日

ヤフオクにてハーネスセットで出品されてましたので、購入しました。 当初はアルファードと同じEVOを新品購入予定でしたが、安さにひかれてこちらへ・・・。 スロコン一度使うと運転が楽になるので欠かせなく ...

しろあるはい78 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月26日

3-drive COMPACT (THC)&TH-2A専用ハーネス ekワゴンに使用していた、3-drive COMPACT(THCタイプ)を取り付けました。 ekワゴン用のTH-1D専用ハーネスと ...

デビルマン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年4月10日

スロコンもあらかじめ購入済でした。 OBDでなく、ヒューズボックスから電源取ってます。 どの値に設定するか、乗りながらボチボチ考えます。 スロコンとアイドリングストップキャンセラーでとりあえずは最 ...

yuta_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>