turumonの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年9月16日

不明 ドアキックガード

不明 ドアキックガード
今回お初パーツのドアキックガードを購入しました。

PUレザーの質感も良く、柔らかい素材でふわふわと肌触りも良いので、肘掛け仕様もあると良いですね(^-^)
高級感もアップ。

N-BOXは3台目ですが、いつもの様にドアキックしていたので、あまり気になっていませんでしたが、子供も大きくなり、夫婦二人で乗ることが多いので、少しでも綺麗に乗りたいと嫁に言われて購入するに至りました。

丁度セール中でお安く購入出来て助かります。

商品仕様:
■商品状態:新品 未使用
■カラー:ブラック
■材質:PUレザー
■商品内容:運転席側×1 助手席側×1 両面テープ×1
■乗降時・乗車中に付いてしまう気になる車内の汚れや傷や擦れを、オシャレにカバー!
■PUレザーを採用することにより、耐久性とメンテナンス性に優れたポテンシャルを発揮します。
■目につきやすいエントランス部分のキズや汚れをしっかりガード!インテリアの高級感もバッチリUPします。
■付属の両面テープで簡単取り付け、誰でも簡単装着することができます。

商品仕様

■商品状態:新品 未使用
■カラー:ブラック
■材質:PUレザー
■商品内容:運転席側×1 助手席側×1 両面テープ×1

適合車種
■ホンダ 新型 N-BOX JF3 JF4 2017年9月〜
※グレード等により形状が異なる場合がございます。お車と画像をご確認の上ご購入下さい。

注意事項

■両面テープを剥がした後はいかなる理由でも返品、交換対応はできません。
■必ず適合車種及び取り付け箇所の形状をご確認の上お求め下さい。
■取り付け箇所の油分、埃を取り除いた後貼り付けて下さい。
■輸入品のため、両面テープの強度・具合等が心配な方は、ご自分にて別途ご準備ください。
■接着強度の低下等の原因となりますので低温下、高温下での取り付けは出来るだけ避けて下さい。
■輸入品につき、製造過程、輸送時等についたと思われる若干の小傷や汚れなど場合が御座います。
■以上の事、ご理解いただいた上で、ご購入をお願い致します。

サイズ

■荷物のサイズは60です。
この商品は宅急便全国送料無料(沖縄・離島を除く)
沖縄・離島の場合、送料は別途お見積り。

新型 N-BOX Nボックス JF3 JF4 ドアキックガード プロテクター 傷/汚れ防止 PUレザー 便利グッズ 内装 長約465mm 2P
  • 既存のテープは弱いとレビューにあったので、ハイブリッド防水テープを使用予定、シビックタイプR実証済。
定価3,160 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※10%クーポン&ポイント全額支払

BUGS GO-GO / ドアキックガード

AXIS-PARTS / ドアキックガード

STI / ドアインナープロテクター

TOM'S / ドアキックプロテクター

HASEPRO / マジカルアートレザー パンチングルック

ホットフィールド / ドアトリムガード キックガード

自作 クッション付けました!

SERIA 鍵穴隠し

D.A.D/ GARSON D.A.D DOOR KICK GUARD

自作 ダイソー キックガード

ユアーズ ドアスイッチパネル

不明 フェイクレザーテープ(レッドステッチ)