rb4kazの愛車 [カワサキ ZRX400-II]

2012年5月7日

NGK / 日本特殊陶業 イリジウム CR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR9EIX
交換はタンクを外さなくてはならないので、ちょっと面倒でした。

交換後まだ走っていないため、変化については不明です(^^;)

価格は1本(単品で買えば送料別ですが、今回はプラグコードと同時購入だったので送料無料でした)のものです。
購入価格800 円
関連する記事

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR5FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR8EIX

レインボー社長 エンジンガード

評価: ★★