みちねこの"たんぽぽ色ローブさん♪" [ダイハツ コペン]

コーティング再施工から2年目のメンテナンス♪

作業日 : 2020年04月21日
みちねこのRobeさん、我が家へやって来て5月で丸5年!v(^^) 毎年この時期にコーティングのメンテナンスが恒例となっています。
今年もそのつもりで予約を入れたその後から、新型コロナウィルスの状況が本当に深刻に・・。
色々考えて迷いましたけれど、お店が受け入れO.K.なら、なるべく今出来る事はやっておきたいという思いがあって、予定の日にショップへ預けて来ました。
去年は遠出の機会が少なかったし、最近は外出自粛で距離が伸びていなかったというのもあり、特に問題になるような部分もなくて、仕上がりはキリッとツヤツヤピカピカ~~♪(*´▽`*)ノ

一緒に、二酸化塩素での除菌消臭もお願いしていたので、室内もスッキリでした!!!

オドメーター 36,152Km
関連情報URL : https://cbp-mukai.com/

コーティングから半年なのでメンテナンスしてみた。

5回目のZero Drop

コペン ガラスコーティングメンテナンス♪

梅雨が明けないけど、ゼロドロップ施工\(//∇//)\

クォーツコーティング

鏡面匠工房さんにリニューアル

「午前中に洗車ついでに、近所をぐるっと散歩~(*^-^*)ノ
楽しかったけど、オープンは暑かったー🌞🌞🌞」
みちねこです。 (*´▽`*)ノ マイペース&スローペースで、気長~~に行きたいと思っています。 とりあえず、よろしくお願いします♪

ウインドディフレクターからロールオーバーバー取付部までのアクセス方法
2020/03/02 10:04:54
COPEN GEEK MEETING in suzuka
2020/02/18 14:00:09

イベント:2020.4.25(土)COPEN GEEK MEETING in suzuka
2020/02/18 13:59:56

ダイハツ コペン たんぽぽ色ローブさん♪ (ダイハツ コペン)
コペンローブ、我が家にやって来て、5年になりましたぁー♪♪ (*^▽^*)ノ 一昨年は ...
ダイハツ ムーヴ 5代目MOVEくん (ダイハツ ムーヴ)
試乗してみて、 車ってすごく進化し続けて行ってるんだなぁ~と、感激!! 乗り換えを決めま ...