80-hiroの"情熱レッドのCR-Z" [ホンダ CR-Z]

2018年1月4日

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

CR-Zのリアウイングと言えば、『無限』だったり、『ノブレッセ』だったりと実際に装着している人が多いと思います。

人と違うスタイリングに拘る僕は、このスポイラーを見た瞬間『これだ❗』って思い、即決でした。

形状が変わっていてリアスタイルのイメージが大きく変わりました。

とってもお気に入りです。😘💕

Modulo / Honda Access / リアスポイラー

Modulo / Honda Access / トランクスポイラー

Modulo / Honda Access / アクティブスポイラー

日産(純正) / テールゲートスポイラー

エアロテックジャパン / RANDO / 3D GT WING

平均評価 :  ★★★★★5.00

SARD / GT WING Fuji mini

M&M HONDA カーボンGTウイング タイプMRJ

TERRA FORCE / Dear Motor Sports リアウイング

NANKANG NS-2 205/45R17

Red Bull racing チーム ポロシャツ

MK Shop プレミアムフロアマット

HKS フラッシュエディター

2018年1月5日 20:11
こんばんわ。

私も最近取り付けしたのですが、やはり対比のはっきりしている色だとインパクトがありますね。でも視点を変えると不思議と一体感があるという、完成度の高いパーツだと思います。

塗装費込みのボディパーツということと、純正ディーラーオプションという、一定レベルの品質から鑑みると決して高い価格設定ではないのかな?…と。何れにしましても、最終型に併せてオプション設定してくれたことに感謝しています。

「@003号 クラウン買うの?」
80-hiroです。 よろしくお願いします。  性格は明るくていつも周りは笑いが溢れています。 スポーツカーが大好きです。 あの低い座席位置での...

★★★ 80スープラ 八変化 ★★★ ②リア編
2015/11/08 14:49:36
❤❤ サーキットの狼ミュージアムへフライングゲット ❤❤
2013/06/08 18:03:40
吹雪でぷちオフ(寒)
2013/03/29 13:51:09

トヨタ スープラ 70hiro (トヨタ スープラ)
過去にも所有あり。生涯の愛車としてまた購入しました。程度極上。末永く共に走り、思い出を沢 ...
ホンダ CR-Z 情熱レッドのCR-Z (ホンダ CR-Z)
CR-Z ZF2 ミラノレッドに乗っています。コツコツと自分の好きな姿に弄る事ばかり考え ...
トヨタ スープラ スーちゃん (トヨタ スープラ)
80SUPRAを最近街中で見なくなってしまったけど、 たまに見かけると思わず嬉しくなっ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
SUPRA乗りの人やスポーツカー好きな人この指と~まれ!! SUPER GTが大好き ...