株式会社シェアスタイルの"ヴォクシー80系後期" [トヨタ ヴォクシー]

作業日:2022年9月12日

【シェアスタイル】TOYOTA VOXY 80系 静音ファン付き LEDバルブ SZフォグ

目的 チューニング・カスタム

初級

作業時間 30分以内

お買い求めはこちらから↓
楽 天:https://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-led-h8orh11-001-w/#if_local
Yahoo!!:https://store.shopping.yahoo.co.jp/ss-style8/ss-led-h8orh11orh16-001-w.html
amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B0B6BLNWKW?ref=myi_title_dp
公式サイト:https://www.share-style.co.jp/SHOP/ss-led-h8orh11-001-w.html#contents

フォグレンズはこちらから↓
公式サイト:https://www.share-style.co.jp/SHOP/ss-parts-toyota-foglampunit.html#if_local
楽天:https://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-toyota-foglampunit/#if_local
yahoo:https://store.shopping.yahoo.co.jp/ss-style8/ss-parts-toyota-foglampunit.html
amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B0836QCH3J

80系VOXY バンパー取り外しはこちら↓

取付車種・・・ZS_7人乗り(CVT_2.0)

作業時間・・・60分ほど

道 具・・・10㎜のソケットラチェットレンチ、マイナスドライバー、プラスドライバー、養生テープなど

-------------------
最新設計 静音ファン付き LEDバルブ SZフォグ大好評発売中!!
ぜひお求めを!
-------------------
商用利用以外での宣伝大歓迎です!
ぜひあなたのブログ等に載せてください!

シェアスタイルチャンネルでは
LEDやメッキパーツなどを中心に、新商品や商品の取り付け方などを動画で紹介しています!

チャンネル登録よろしくお願いします!

シェアスタイルではSNSやってます!
新商品やフォロワーさんの愛車など、Youtubeとはまた違った記事を投稿していますので、よろしければこちらもフォローよろしくお願いします!

インスタグラム

みんカラ

CARTUNE(カーチューン)

アフィリエイターの方大募集中です!
アフィリエイトリンク(楽天)はこちら↓