株式会社シェアスタイルのデモカー [スズキ ジムニー]

シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 専用 シフトノブカバー インテリアパネル カーボン

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ジムニーJB64/ジムニーシエラJB74 専用 シフトノブカバー 販売しております。
※AT車のみ適合

ジムニーと相性バッチリなカーボン調インテリアパネルをご紹介♪

毎日目にするインテリア。
オシャレなインテリアパネルでドレスアップすると運転がもっと楽しくなるはず!

シフトノブカバーの他にもカーボン調の内装パーツをたくさんご用意しているので、
合わせてドレスアップするとインテリアの雰囲気をグレードアップしてくれます♪

素材はなめらかな質感のABS樹脂を採用しました。
毎日触れるからこそ、上質な素材を選びましたー!

取り付けは強力な両面テープでペタッと貼るだけなので
女性でも簡単に施工できますよ~♪

ジムニーにお乗りの方はぜひご検討ください!

▼商品ページはこちら
▼ジムニーの商品一覧はこちら
  • 詳細はこちら
  • BEFORE→AFTER
  • 質感の良さをアップの写真でご確認ください♪
購入価格2,380 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 専用 シフトノブカバー インテリアパネル カーボン のレビュー

2019/09/14 10:32:59
おはようございます♪

早速購入して取付させて頂きました(*^ω^*)

間違えて購入メールを消してしまった為に、取付画像の送り先がわからなくなってしまいましたσ(^_^;)

今日取付してパーツリストと整備手帳をアップしましたので、そちらで良ければ使って下さい♪
2019/09/17 11:23:26
ヒキ さま

早速ご購入いただきありがとうございます!

パーツレビューと整備手帳拝見させていただきました!!
詳しくご記載いただき嬉しい限りです(*^-^*)

機会があればありがたく使用させていただきますね!

ご連絡ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします(^○^)
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「そして今日はモニター募集最終日!

まだまだ暑いけどちょっと早めの寒さ対策~⛄
毎年人気のヒートブランケットを7名様に!

▼応募は今日中にどうぞ♪
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
1/29に納車されました。 前期同様色々部品開発をしたいと思います。 燃費のキロ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
大人気のジムニー納車されました♪ 納車まで4か月ほど待ちましたが、予約が早かなったの ...