wing@街乗りかーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホィールⅡ

カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
中古フライホイールもらったので
せっかくなので研磨して取り付けました

フライホイールは軽ければいいってもじゃい
私には早かった

ヒールテゥ〜
メッチャ楽だけどね(笑)

街乗りが…

純正改に戻したい(笑)

RRP 軽量フライホィールⅡ のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーバランス フライホイールプラス

FUJITA ENGINEERING / フライホイール(RX-8)

RSmach / 軽量クロモリフライホイール

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 06R TYPE-C

SYMS / 6MTフライホイール

ミノルインターナショナル TM SQUARE 軽量フライホイール

SUZUKI SPORT / IRD よくわからない

PIONEER / carrozzeria UD-K526

Defi Racer Gauge Racer Gauge 電圧計

Max Guard ヘプタゴン軽量ナット M12/P1.25/20個

Tryforce company レーシングカーボンボンネット

「@rose.
おめでとう!!?(笑)」
愛車wing号はスイーツカー スイーツカーの意味を… あまっちょろい車 はい あまっちょろい車ですw 外装も純正オプションエアロ 中...

CAEウルトラシフターの取付け変更
2018/06/29 10:41:31
MSE 72Sダウンサス付属バンプクッション
2018/04/10 01:17:18
Light Staff OBD2用 2分岐ケーブル L型メスカプラー
2018/01/02 09:39:05

スイフト、スイスポ乗りの方是非よろしくお願いします
Wing@翼Wing@翼 * よるすぃ@青白よるすぃ@青白 *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 井尻薫井尻薫 *
痛ッチ@555痛ッチ@555 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
3型のスイフトスポーツです 基本作業(DIY)は自分であたふたしながら頑張ってます… ...
ヤマハ ヤマハ ヤマハ ヤマハ
YAMAHA ZeaL(250cc)に乗ってます~ ↑特徴的です オールペン 3コート・ ...