癒しのセレスの"二代目摩周号" [トヨタ センチュリー(セダン)]

2020年8月10日

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-T006 ワイヤレス地デジチューナー

画質は二の次でよいから、沈黙した純正アナログTVを何とかしたい、しかし入力端子がない…という時はこれでしょう。

1x1ながら、電波の強い場所なら問題なく地上デジタル放送が受信できます。
  • 電源を確保しフィルムアンテナを純正アンテナに沿わせるだけ。車種によっては取付はあっという間でしょう。
  • センチュリーに関しては、トランクに設置した場合リモコン受光部の長さが不足、要延長となります。
  • 車内待機中にちょっとテレビでも…程度のニーズなら、問題ありません。むしろ思ってたより相当高品質。

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / TUN-0019A 地上デジタルTVチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T001 ワイヤレスワンセグチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T010 地上デジタルTVチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / ワンセグチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T008 地上デジタルTVチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 4×4 フルセグチューナー

トヨタ(純正) フューエルフィルター 押えクリップ

トヨタ(純正) フューエルタンク インレットチューブガスケット

トヨタ(純正) 53398-40010

ライザー 斜切り