アウディ TT RS

TT RS

TT RSの車買取相場を調べる

速くて格好良い車が好き😍 - TT RS

マイカー

速くて格好良い車が好き😍

おすすめ度: 5

満足している点
見た目は好みによるかと思いますが、僕は好きなのです🤤

速さに関しては純正でも申し分無しですが、ECUチューンで500馬力に改良予定です🤩
だって、簡単にパワーアップ出来るのにやらなきゃ勿体無い☺️

あと、こんなジャンルの車ですが、燃費が凄〜く良いのは想定外の魅力です☺️
不満な点
乗り心地が悪過ぎる😱
これ、ローダウン済みの車買っちゃったので仕方ないのですが(H&Rのバネ入ってる)、車高、乗り心地、ハンドリングのバランス取れた足廻りに改良する為これからベストセッティングを探ります。
現状では恐ろしくてとてもサーキットは走れません🥲

あと、純正オーディオの音が酷い😑
この価格帯の車でオプション選ばなくてももう少しはマシな音に出来なかったのかとビックリする程ショボい音です🥲
大して音に拘り有りませんが、余りにも酷いので、30年以上ぶりにオーディオにお金かけざるを得ないかとお悩み中です😔

あと、前車GTIクラブスポーツと比べると、様々な操作に対するダイレクト感に乏しいところも今後の改良ポイントかな〜って思ってます😙

あれ、結構不満多いな😶
総評
2ドアクーペの見た目が気に入れば、速い、燃費良い、後ろの席有る、荷物積めると最高の車です😄❗
デザイン
好みの問題ですから、、、

僕は好きです🤤

そもそも実用上の止むを得ない事情無ければ見た目嫌いな車ワザワザ買うドMな人居ないでしょう😅
走行性能
直線は速い❗
多分純正のハンドリングも良いはず❗

ですが、ローダウン済みの車買っちゃったので、これからバランスの良い足廻りに仕上げるつもりです。
良い車は乗り心地とハンドリングのバランス取れると思ってますので☺️
乗り心地
純正を知らないので何とも、、、

ただ、現状は宜しく有りません🥲

絶対に改良します😤
積載性
2ドアクーペとしては少なくとも僕は充分と思ってますが、、、

これ、オーナーの暮らしぶりや使う用途で意見変わりますよね😙
燃費
高速を
ボケ〜っと法定速度で走ってたら満タン法実燃費で16.2km/Lを記録😱

目茶苦茶低燃費で驚きました😳
価格
まぁ、期待してません。

991.2ポルシェを買おうかと思ってましたが、リセールが良い車買うと乗らなくなる自分が想像出来たので、敢えてTTRSを選択しました☺️

なので遠慮無く乗るつもりですからリセールは期待しちゃ駄目でしょうね😅
故障経験
当然まだ有りません

壊れない事を祈るのみです☺️

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...

• 新潟県

Audi TT meetin ...

車種:アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター , アウディ TT RS ロードスター