ユーザー評価: 4.63

アバルト

595 (ハッチバック)

595 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[アバルト 595 (ハッチバック)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ プリウス 50系 専用 フロントグリルガーニッシュ×3PCS

プリウス 50系 専用 フロントグリルガーニッシュ×3PCS 50系プリウスの定番パーツですね! プリウス購入されたら、是非このパーツご検討ください!!

トヨタ プリウス

2018年6月25日 YOURSさん
  • THREEHUNDRED カーボンリアウイング

カーボンリアウイング

某チューニングショップのデモカーに付いていたのがこれ。 見た瞬間に一目惚れしてしまい取付を決意。 ボディに穴をあけるという事で、チキンな自分にはその度胸は無くプロショップに取付をお願いし ...

188,000円
    ウイング
    2024年6月9日 ちびた8814さん
  • sforza リアディフューザー

リアディフューザー

一休オートデザインさんで施工いただきました。バックランプ2灯化もセットで👌

ディフューザー
    2024年6月9日 daigon62さん
  • 19オートデザイン バンパーボルト&ワッシャ

バンパーボルト&ワッシャ

apitさん、ごめんなさい。19さんのボルトに乗り換えました。 シルバーワッシャ&シルバーボルト黒文字

フロントバンパー
    2024年6月9日 daigon62さん
  • AIRSPEED カーボンピラーパネル

カーボンピラーパネル

以前、AピラーとBピラーのオシャレと劣化防止を兼ねてカーボン調のシートを購入して貼り付けましたが、洗車中高圧洗浄機を充てると剥がれる!…そして、最終的には高速走行中に剥がれて飛んでいく! ...

5,399円
    ピラー関連
    2024年6月8日 コウ@595さん
  • メルカリ エンブレムステッカー

エンブレムステッカー

張り替えました。

エンブレム
    2024年6月8日 ヤタロウさん
  • EVE DESIGN ロゴインパクト2

ロゴインパクト2

高いなぁとは思いながらも付けずにはいられなかった! ナンバーステーはアレではなく、節約しました。

2024年6月8日 赤ボル白アバさん
  • Threehundred フロントメンバーセンタリングボルト

フロントメンバーセンタリングボルト

ロアアームをピロボール化したので仕上げにサブフレームのセンタリングを実施。 遊びの無い足まわりだからこそ 本来あるべき位置に各部が正しく取り付けられていなければと思います。 アライメ ...

2024年6月8日 tada3さん
  • イブコーポレーション アクセントアーチ

アクセントアーチ

リヤの泥除け&見栄え向上に期待して装着しました。 グレーの車体色ですがホイールが白(納車時から付いていました)なので白のアクセントアーチにしてみました。 結果・・・ あまりアクセントに ...

13,200円
    フェンダー
    2024年6月3日 ゆきぱぱ595(旧500C)さん
  • MS-Racing エアインテークトリム

エアインテークトリム

物は届いてましたが、放置してました。 簡単に付きます。注文するなら気長に待ちましょう。忘れた頃にきます。 写真のエンブレムステッカーは近日剥がします。

2024年6月1日 ヤタロウさん
  • 19オートデザイン ワイパーレスキャップ

ワイパーレスキャップ

リアウイング取り付けに合わせて取り付け。 自分的には大好きです‼️ こういう気がきくパーツを作っている19オートさんを尊敬しています🫡

ワイパー
    2024年6月1日 くじらさん
  • マッキナ フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

見た目も利便性も良さそうな形状が好きです❤️

サイドスポイラー・サイドステップ
    2024年5月30日 くじらさん
  • LBパフォーマンス / リバティーウォーク

LBパフォーマンス リヤウィング Ver1

これまでにない形状と剛性のいいしっかりとしたつくりがいい感じです! リバティーウォークとABAS WORKSが生み出した、なかなかの逸品です👍

ウイング
    2024年5月30日 くじらさん
  • 某大陸製。 リアルカーボンファイバー?

リアルカーボンファイバー

この車を手に入れた時から傷があって、また?ラッピングも考えたのですが、こいつで隠そうかと。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2024年5月29日 ヤタロウさん
  • EVE DESIGN バーティカルライザー&ロゴインパクト2

バーティカルライザー&ロゴインパクト2

こちらもコテコテではありますが、正面からの見た目が格段に良くなります。 バーティカルライザーだけ買ってDIYでロゴを白く塗ろうかと思いましたが、今までの作業実績から待ったがかかり購入にい ...

2024年5月28日 あせちさん
  • BELLOF

iBEAUTY フラットワイパー

ベロフ → ベロフ 数年ぶりに交換してもらいました。 特に不具合も感じてなかったけど、そろそろだよなぁと 結構もった気がします👍

7,040円
    ワイパー
    2024年5月27日 cyo_.raさん
  • ラボーノ トーイングストラップKIT

トーイングストラップKIT

ジムカーナ、サーキットでの 不測の事態に備えて導入 ちょーど良い出物が、ヤフオクに有りました 出来れば使いたくないですね

牽引フック
    2024年5月26日 ~平ちゃん~さん
  • フロントガラス用ゴムモール ゴムモール

ゴムモール

⭐️取り付け後の補足⭐️ 先日取り付けたフロントガラスの隙間に埋め込んだゴムモールの補足です😁 洗車時は全く問題なしでした。 が、しかーし! 本日FIAT FESTAに向かう高速で ...

2024年5月26日 トコプレさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング