ユーザー評価: 3.73

アウディ

A1

A1の車買取相場を調べる

[アウディ A1] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

OKUYAMA

ペダルセット A/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットに ...

スズキ スイフトスポーツ

2012年2月8日 株式会社オクヤマさん
  • Audi純正(アウディ) RS6 ミラーノブスイッチ&New A4/A5-SB パワーウィンドウスイッチセット(4ドア用)

【総評】 Kleber様にて購入。 これまた定番。ぱっと見の高級感がアップ。 ミラーノブはRS6用をチョイス。

インテリア
    2014年12月13日 ぐりもあさん

フットレストカバー(ステンレス製)

【総評】 先日アクセルペダルを変えたのでついでに(^-^) 【満足している点】 左足の置き場ができていいですね! 【不満な点】

13,000円
    フットレスト
    2014年11月8日 まめのしんさん

アクセルペダルカバー

【総評】 スポーティ! 【満足している点】 寂しかった足元がコレで解決です(^-^) 【不満な点】 なし!

7,000円
    ペダル
    2014年11月6日 まめのしんさん

ルームミラーカバー

【総評】 自己満?笑 【満足している点】 ボディと同色で統一感が出ました(^-^) 【不満な点】 とくになし!

ルームミラー
    2014年10月12日 まめのしんさん

ラゲッジラバーマット

【総評】 物はあまり乗せませんが、購入しました。 【満足している点】 さすが純正部品、クオリティ高いです。 金額もリーズナブルでした。 【不満な点】 無し

ラゲッジマット/トランクマット
    2014年9月19日 なま さんさん
  • ASM / AUTOBACS ASM

SR-6 ASM LIMITED IS-11

【総評】 何を求めるかで、選択枝は変わりますが、私はこれを選んで良かったです! 【満足している点】 なんと言っても、快適(笑 【不満な点】 財布が軽くなる!(笑

112,320円
    シート
    2014年9月6日 SEIやんさん
  • Audi純正(アウディ) S1用レッドスタートストップスイッチ

S1用レッドスタートストップスイッチ

【総評】 インテリアのアクセント 【満足している点】 見栄えがよくなりました・・・ 【不満な点】

10,584円
    プッシュスタートスイッチ
    2014年8月24日 くるきすさん

フットレストカバー(ステンレス製)

A1には何故かフットレストが無く、左足の置き場に困ってましたがこれをつけてからは置く場所ができてホッとしてます。 フットレストカバーはステンレス製で、統一感があります。

定価:
    21,000円
    2014年8月16日 alnormさん

アクセルペダルカバー

アクセルとブレーキのアルミペダルセットです。フットレストと合わせて統一感がでました。

8,500円
    2014年8月15日 alnormさん
  • Audi純正 フットレストカバー(ステンレス製)

フットレストカバー(ステンレス製)

大きくて作りもしっかりとしてるので、左足を置く場所としてとても落ち着きます(^^) 思った以上に実用的で良いパーツでした。

16,416円
    フットレスト
    2014年8月10日 1年A組さん
  • Audi純正 アクセル&ブレーキペダルアルミカバー

アクセル&ブレーキペダルアルミカバー

愛車に乗る時に常に見えるパーツなので、テンション上がります♪ 雨で靴裏が濡れていても滑りづらく、安全面でも効果があると思います。

7,776円
    2014年8月10日 1年A組さん
  • Audi純正(アウディ) S1 start/stop button - aluminum/red

S1用のレッドトリム付きスタートストップスイッチ。 品番:8X2 905 217 C 英国製でした。

10,584円
    プッシュスタートスイッチ
    2014年7月27日 Hot.さん
  • RECARO フロアマット

フロアマット

懐かしのレカロのフロアマットです。 むかしむかしバブル期にレカロブティックでシートを購入すれとオマケで貰えましたね。 何故か数セット所持していたうちの最後の1セット。 S6からのお下 ...

フロアマット
    2014年7月27日 marimekkoさん
  • COMBI

ジョイトリップ エッグショック GC

長女が使っていたチャイルドシートが廃番になり、次女用に同じものを揃えることができませんでした。やむなく2台を購入。見た目も使い心地も悪くない。

チャイルドシート
    2014年7月22日 Shunsuk_eさん
  • Audi純正(アウディ) Audi純正(アウディ) A5純正パワーウインドウスイッチ(助手席側)

運転席側とトータルコーディネート。

2014年7月20日 marimekkoさん
  • Audi純正(アウディ) A5純正パワーウインドウスイッチ(運転席側)

A5純正パワーウインドウスイッチ(運転席側)

【総評】A8ミラースイッチやインテリアのアルミ調とマッチして良い感じです。初めからこうなら最高なのですが。 【満足している点】各パーツとのマッチング、特に質感が素晴らしい。 【不 ...

2014年7月20日 marimekkoさん
  • Audi純正(アウディ) パドルシフト

パドルシフト

【総評】 2011モデルのパドル無しステアリングから変更。AAAの店頭でA1の標準パドルより操作感が良いのを確認していたので、こちらの大きなパドルを導入。違和感のないマットな質感で統一で ...

60,000円
    パドルシフト
    2014年7月19日 Shunsuk_eさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング