ユーザー評価: 3.73

アウディ

A1

A1の車買取相場を調べる

[アウディ A1] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン Aピラーカバー

GT-DRYカーボン Aピラーカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル レヴォーグ

インテリアパネル
    2021年3月3日 AXIS PARTSさん
  • Audi純正(アウディ) Steering Wheel  Cover - Black Gloss

Steering Wheel Cover - Black Gloss

グロスブラック地のS-lineカバー 品番:4H0419673A INZ

ステアリングカバー
    2014年4月23日 Hot.さん

avantgarde-ism

アルミ・ヘッドライト スレンダー リング

ライトスイッチの辺りに高級感が出たかな?

4,935円
    2013年10月1日 totti 10さん
  • Dotty

EURO LUX

純正シート保護のためレザー化します。 Dottyシートカバーの材質はPVCとSS-PVC、本革の3種類ありますが今回柔らかくて丈夫そうなのでSS-PVCを選びました。 カラーは新色の ...

65,590円
    シートカバー
    2017年11月16日 ヒビアムさん

autoplus

ヘッドライトスイッチリング

maniacsさんで購入しました。 A1用の設定はありませんが、TT(8J)用が流用可能です♪ ちなみに、HP上ではavantgarde-ism(アヴァンギャルド)製との記載でしたが… ...

5,670円
    メーターリング
    2013年6月14日 ノヨリンさん
  • COMBI

ジョイトリップ エッグショック GC

長女が使っていたチャイルドシートが廃番になり、次女用に同じものを揃えることができませんでした。やむなく2台を購入。見た目も使い心地も悪くない。

チャイルドシート
    2014年7月22日 Shunsuk_eさん
  • Audi純正 S1用ハイグロスブラックスクリーントリム

S1用ハイグロスブラックスクリーントリム

見た目の質感がアップしました。

2015年8月16日 1年A組さん
  • メーカー・ブランド不明 ブレーキペダルカバー

ブレーキペダルカバー

ノーブランドペダルカバー付けてみました。 ブレーキペダルカバーは純正の物を外し取り付けます。 アクセルペダルは純正ペダルの上に付けますがフィットしません。

2017年4月7日 ヒビアムさん
  • 不明 アルミリング

アルミリング

エアコンベントリム・ヘッドライトスイッチリング・デフロスターアルミリングを取り付けました♪

20,000円
    2017年2月26日 ilumiさん

A8用ミラーノブ

アルミとグロスブラックの色合いが良いですね

2014年4月6日 marimekkoさん
  • AUDI純正 フラットボトムステアリング(US仕様S5用)

フラットボトムステアリング(US仕様S5用)

US仕様のS5用フラットボトムステアリング(パドル付)です。 スムースレザーでステッチはホワイト。 ノーマルと径は同じでグリップが太くなっています。 フラットボトムなので取り回しは難あり ...

41,000円
    ステアリング
    2012年9月15日 憂里さん

Audi純正(アウディ)

フットレストカバー(ステンレス製)

A1には何故かフットレストが無く、左足の置き場に困ってましたがこれをつけてからは置く場所ができてホッとしてます。 フットレストカバーはステンレス製で、統一感があります。

定価:
    21,000円
    2014年8月16日 alnormさん
  • Pogiparts Aluframe Door Opener Front

Aluframe Door Opener Front

Door Opener周りアルミ製フレーム 左右セット

インテリアパネル
    2016年8月6日 Hot.さん

パワーウィンドウスイッチ

アウディA1(8x) ディテールアップの超定番パーツ。 運転席側が品番:8K0959851G でA5、S5、RS5のクーペ共通部品。 助手席側が品番:8K0959855B でA4、S4 ...

6,000円
    2020年5月16日 kosshiさん
  • Audi純正(アウディ) BOSEスピーカーカバー交換

BOSEスピーカーカバー交換

【総評】 アユミ電機様にて施工。 BOSEなしのスピーカーカバーは飾りっ気がなく地味なので、 助手席スマートエントリー有効化作業のついでに、 メーカーOPのBOSE装着車用カバーに交換 ...

ドア内張り
    2015年6月4日 ぐりもあさん
  • Audi純正(アウディ) Footrest Stainless Cover

Footrest Stainless Cover

純正オプション品。

19,950円
    フットレスト
    2013年11月30日 Hot.さん
  • Audi純正(アウディ) アルミペダルセット&フットレスト

アルミペダルセット&フットレスト

【総評】 A1は左足置場の横幅が狭くて心許ないが、 フットレストを付けることで安定する。 アルミペダルセットは自己満。 安いし。

ペダル
    2014年12月14日 ぐりもあさん
  • Audi純正 クリップ

クリップ

A1のクリップは物凄く弱くて 内張りなどを外すとよく壊れるので A4用の強度のあるクリップを使います 上のシルバーがA4用のクリップ 下の黒い壊れたクリップがA1用です ノギス ...

120円
    2012年4月17日 ★★まーくん★★さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング