パーツレビュー - X6

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はHONDA ステップワゴン・ステップワ ...

ホンダ ステップワゴン

サブコン
    2024年2月17日 TDI Tuning/m-flowさん
  • BMW(純正) CRYSTAL CLARITY DOOR PINS

CRYSTAL CLARITY DOOR PINS

走行性能も快適性能も安全性能も変わる事はなく…ただ綺麗✨って事だけで交換😅 後席も含めて2セット交換…後席は外からは見えません😱

ドアロックピン
    2024年5月28日 †cross†さん

BMWエンブレム

真っ黒を目指す上でリアエンブレムの台座がメッキだったので交換しました👍 台座のみの交換の予定だったのですが…交換の際、エンブレムも割れる恐れが有るとの事で💦 エンブレムと台座の交換に ...

エンブレム
    2024年5月19日 †cross†さん

ブラックキドニーグリル

キドニーグリルだけを交換する予定だったのに…内側のフラップにもクロームの加色が😅 結果、両方とも交換したので結構お高くなってしまいました😱 見た目はスッキリ真っ黒です🤭

130,000円
    グリル
    2024年5月18日 †cross†さん
  • SXCY コンソールボックス

コンソールボックス

コンソールボックスが深いにで あった方が整理しやすいかな?

センターコンソール/コンソールボックス
  • ノーブランド BMW エンブレム

BMW エンブレム

ここは気分で変えていこうかと。 先ずはこのカラーリングから。 前後エンブレム×2(82mm) ホイールセンターキャップ×4(56mm) ステアリングエンブレム (45mm)

エンブレム
  • ノーブランド ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

カーボン柄しか見つから無かったのでとりあえず・・・

ボディパーツ
  • BMW M PERFORMANCE ミラーカバー

ミラーカバー

純正品ではありませんが試しにポチっと。 届いたら装着してみたいと思います。 取付はDIYですかね。

ドアミラー
    2024年5月16日 mamezonさん

ブラックキドニーグリル

先ずはこれからスタートです。

99,000円
    グリル
    2024年5月8日 mamezonさん

BMW Performance カーボンミラーカバー

車の印象変わりますね。 カッコイイです。 フィッティングも抜群。

ドアミラー
    2024年3月30日 6番さんさん
  • BMW(純正) M Performance カーボン リヤ ディフューザー

M Performance カーボン リヤ ディフューザー

カーボンにする事でリアがよりスポーティーになりました。

リアバンパースポイラー
    2024年3月30日 6番さんさん
  • brembo

スリットローター

フロントの異音に始じまる騒動で、原因は、すり減ったローターと断定出来たので、ブレンボGTキット用ローター前後交換しました。走行距離52.000キロで 思わぬ出費でしたが、これでスッキリし ...

410,000円
    ブレーキローター
    2024年2月28日 ゴールドキャットさん
  • ThreeSix ステアリングカバー

ステアリングカバー

ステアリングがテカテカになるのが嫌でお恥ずかしながらカバー被せてます!これは薄手なのでグリップが極太にならなくて良いです🙆 見た目もグレーのスエード調なので違和感少な目👍

3,450円
    ステアリングカバー
    2024年2月26日 りょうです!さん

ユニバーサルハンガー

X3からの移設です。 ジャケットやコートを掛けられて大変便利です。小物などをぶら下げるフックと交換することもできますー! ヘッドレストのポールの間にアタッチメントを挟み、金属のピンで固定 ...

13,700円
    グッズ・アクセサリー
    2024年2月26日 りょうです!さん
  • DIXCEL

M type

低ダストタイプです。1000km走っただけで赤茶色になるホイールに耐えられませんでした。

75,020円
    ブレーキパッド
    2024年2月25日 りょうです!さん
  • KW

Version-3

足回り更新しました。 キャンセラー2社装着するもキャンセル出来ず。 EDC強制キャンセルしました(笑

車高調キット
    2023年12月31日 kaimoさん
  • 不明(中華) ジャッキスタンド用パッド

ジャッキスタンド用パッド

リフトをお借りしようと思っているレンタルガレージとなかなか予定が合わず 家でゆっくりやるなら、と思ってウマに乗せるBMW用ジャッキパッドを購入していました が、エマーソンのジャッキスタン ...

ジャッキ
    2023年12月28日 Watarutさん
  • Amazon Amazon Music

amazon music

家にアレクサが5人くらいいるので、Amazon Music Unlimitedを契約しています 車でもiPhoneのAmazon Musicを使用 F26ではBluetooth接続でした ...

音楽
    2023年12月11日 Watarutさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング