- 車・自動車SNSみんカラ
- キャデラック
- STS
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
中途半端なドイツ車を上回る走行性能を持ちながら「アメ車」特有のおおらかさも持ち合わせているSTSは相当にコストパフォーマンスが高いと思う。 今ではヤ - STS
マイカー
中途半端なドイツ車を上回る走行性能を持ちながら「…
seville&sts
キャデラック / STS
4.6L (2008年) -
- レビュー日:2011年4月24日
- 満足している点
かなり走りを意識させたセビルと比較しても走行性能が格段に上がってきており、弱点だったブレーキも安心できるものとなり、きちっとしたサスや太いタイヤの割にスポイルされていない乗り心地等は「走れるクルマ」として大いに誇れるところ。
またFRになったことで小回りも利くようになり大きさを感じさせない取り回しの良さ。
エンジンはスムースの一言で6速になったATの相乗効果で気持ち良くアクセルを踏んでしまう。 - 不満な点
セビルの時代のほうが内装に華があり高級感の魅せ方がうまかった気がする。
トランクが・・・・・・ - 総評
今ではヤナセでは取り扱っていないことが残念。GMジャパン経由で3.6Lは入手できるようであるが、(基本構造が古いといわれといる)ノーススターの4.6Lが余裕を持って気持ちよく走らせることができるため、入手出来るならば大いに薦めたい。
おすすめポイント
ドライビング |
スポーティ、運転が楽しい、静粛性が高い |
インテリア |
ハイクオリティ、快適装備が充実 |
該当する物件は見つかりませんでした。

日産 エルグランド エアロ 黒革 10型ナビ Bカメ 両側パワスラ(千葉県)
レクサス IS ムーンルーフ トムスマフラー 全周囲カメラ(群馬県)
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
Q&A