- 車・自動車SNSみんカラ
- シトロエン
- DS3
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
とにかくデザインがとってもお洒落なので目を引く事抜群です! 特に黄色は遠くからでも目立ち…結構ジロジロ見られます(^^)/ デザインだ - DS3
ボッち
シトロエン / DS3
スポーツシック_RHD(MT_1.6) (2010年) -
- レビュー日:2014年2月23日
- 満足している点
お洒落なエクステリア:何と言ってもこの車の魅力はお洒落なエクステリアにあります(^^)
このデザインに惚れこんで買ったなら、きっと後悔はしないと思います!
特に黄色はとっても目立ちます。
キビキビ感:サイズがちょうど良くてワインディングを流すのは、
とっても楽しいのです(^^)v
狭い峠道などもなんのその!スイスイと駆け抜けられます。
エンジン&シフトフィール:低速からトルクがあるので、ストップ&ゴーも楽で少し踏めばあっという間に加速し。
積極的にシフトチェンジしたくなります(^<^)
燃費が意外と良い:ただでさえ低速があるエンジンに6MTの組み合わせなので、
常に最適なトルクバンドで走る事が出来て。
高速道路であれば、18~20km/lは軽く走ります♪ - 不満な点
微妙な角度のフットレスト:特に不満は無いですが、挙げるとしたらフットレストの角度&位置です!
こればっかりはレストなのに余計に疲れてしまいます。。。
無い方が良いくらいです(^^ゞ
開放感がいまいち:不満というわけではないですがデザインの都合上、
フロントガラスの面積が狭いのでチョット窮屈な感じがします! - 総評
とにかくデザインがとってもお洒落なので目を引く事抜群です!
デザインだけでなくドライブフィールも抜群で、本当にドライブしたくなる車です♪
もしこのデザインが好きで車を購入したなら、絶対後悔はしないと思います!
おすすめポイント
インテリア |
ハイクオリティ、安全装備が充実 |
エコ |
燃費がよい |
シトロエン DS3 6速マニュアル ターボ ETC キーレス(愛知県)
トヨタ スープラ VARIS&ARTISANエアロ ADVANRacing ...(群馬県)
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
Q&A