ユーザー評価: 4.34

ダイハツ

ムーヴコンテカスタム

ムーヴコンテカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴコンテカスタム] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    レボラック 吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

トランクにくっつく吸盤式のトランクキャリア「レボラック」 嬉しいことに続々とご注文を頂いております🙇 今の所粉体塗装のブラックがご注文の多い状況ですが、実はポリッシュ仕様もあるんです! ...

マツダ ロードスター

• CAR MATE / カーメイト

システムキャリア

バーは127です。取付フックはK359、ステーはIN-SU。 フックのみ新品で買いました。ステー安く探してたら、短いバーとMH23ワゴンRの取り付けフックが付いてるやつが一番安かった。 ...

2022年12月18日 2流整備士さん
  • CAR MATE / カーメイト

IN-SU-K5

650iじゃ大きい荷物が積めなくなりコンテの積載箇所を増やそうと思い取り付け。 みん友さんから安く譲っていただきました。ありがとうございます‼︎(^^)

2017年8月17日 凛?RiN!さん
  • TERZO  フラットロング スーパーマルチ  ES151F

フラットロング スーパーマルチ ES151F

とうとう、車高短卒業?? 冬仕様です。 体力ある限り…雪山出没ですなd(^_^o)

2014年1月25日 ☆R175☆さん
  • TERZO ムーヴコンテ専用システムキャリアセット

ムーヴコンテ専用システムキャリアセット

EF14BLX×4 TP6148×4 TP710×4 TP2350×2 EB2×2 以前にも持ってましたが2セット目。 ゴムパッキンから雨漏り万歳!ですな(T_T)

2014年1月25日 ☆R175☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報