ユーザー評価: 4.43

ダイハツ

ウェイク

ウェイクの車買取相場を調べる

[ダイハツ ウェイク] サイドマーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

Valenti

ヴァレンティ より『86/BRZ』用にジュエルLEDサイドマーカーが新たにラインナップされます。 片側高輝度9LED+ヘキサゴンリフレクター(六角形リフレクター)採用で圧倒的な輝き、明 ...

トヨタ 86

2013年7月12日 VALENTIさん
  • エル・シー REIZ LA700S/LA710S ウェイク LED クリスタル サイドマーカー [クリアレンズ] 純正交換式 左右SET 新品 REIZ製

yahooショッピングでセールになっていたので、購入。クリアでキレイだが、取付時に極性があって確認が少しだけ(と言っても1分の世界)面倒かった。

2024年6月9日 すけカラさん
  • REIZ TRADING フェンダーウインカー(T10バルブ交換タイプ・クリスタルレンズ)

ウェイクの純正フェンダーウインカーが電球交換が出来ないタイプの為、 あえてT10バルブ交換タイプのクリスタルレンズを探して購入! ここ最近流行りのLED埋め込みタイプは新品で売ってます ...

3,300円
    サイドマーカー
    2023年10月2日 ひろちゃんさん
  • REIZ REIZ LED サイドウィンカー

LED サイドウィンカー

ウィンカーこれで全てLED ちょっと薄いのでもうちょい濃いオレンジが良かったかな、、、

3,980円
    2022年2月22日 MAKO.さん
  • ダイハツ(純正) サイドウインカー

サイドウインカー

純正サイドウインカーです。 ひさしぶりに工作してみようかと部品を仕入れました。 その他部材が届いたらのんびり作っていこう。

2017年4月24日 ほのパパ67さん
  • その他 LA700S/LA710S ウェイク LED クリスタル サイドマーカー [スモークレンズ] 純正交換式 左右SET 新品 REIZ製

ネットの写真より、黒いです(o´艸`) まだ、取り付けしてませんが(笑) またまた、房総小町さんに教えてもらいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

5,940円
    2017年3月6日 Ko2eLA700Sさん
  • REIZ LED クリスタルサイドマーカー

LED クリスタルサイドマーカー

取り付けは簡単です。 ど素人の私でも一人で何とかできました。 純正より少し大きいので、車体から出っ張ります。 オレンジが見えるのが気になっていたので、見えないタイプがほしかったので衝 ...

2017年3月6日 房総小町さん
  • ヤフオク購入 海外製サイドマーカーカバー

海外製サイドマーカーカバー

…若干メッキが剥げてるところがあるけど…まぁまぁ😄 サイズがジャストな辺りが…ツボです😊 最初に貼られていた両面テープの場所では一切貼れないので…各フィンの両外側に新たに両面テープ ...

980円
    2017年2月21日 ラガマンさん
  • ホンダ純正 ライフディーバ用サイドマーカーリム

ライフディーバ用サイドマーカーリム

サイドマーカーを潰すため、良いデザインのガーニッシュはないものか探していましたら、 ホンダの現行『ライフディーバ』のドアミラーウィンカー装着車にこれがo(^-^)o 早速注文しました ...

定価:
    1,580円
    サイドマーカー
    2012年1月26日 くわがたさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報