ユーザー評価: 4.18

ホンダ

インテグラ

インテグラの車買取相場を調べる

[ホンダ インテグラ] フットレストの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) シビック タイプR(FD2)パッセンジャープレート Bタイプ

OKUYAMA

パッセンジャープレート

CARBING パッセンジャープレートは コーナーリング時やブレーキング時に、 助手席の方の足元をしっかりホールド します。 フロア部分の底上げ効果もありますので、 身長の小さい方等に ...

ホンダ シビックタイプR

2013年2月4日 株式会社オクヤマさん
  • ホンダ(純正) インテグラタイプR純正フットレスト

インテグラタイプR純正フットレスト

ヤフオクで入手しました。 前オーナーが付けた無限ペタルと相まって スポーティーさがUPです( ´ ▽ ` )ノ

フットレスト
    2015年7月19日 そりどらさん
  • ホンダ(純正) フットレストプレート

フットレストプレート

インテ買った時からカパカパでちゃんとはまらなくて 着けてなかったけど… なんとなく新品購入し新しくしました! あってもなくても変わらない(笑)

購入価格:
    7,300円
    2015年3月31日 りょびさん

NAPOLEX LZ-311

インテRのように内装だけでもと思い購入♪ しかし、なんかおかしい、、、 一個足りなくないか?( ;∀;) 普通は3つセットだろー( ;∀;)笑

購入価格:
    1,600円
    フットレスト
    2013年5月19日 ひらいちさん
  • ㈱オクヤマ(DASH) インテグラ タイプR(DC5) ドライバーフットレスト

インテグラ タイプR(DC5) ドライバーフットレスト

☆☆☆ ・表面にエンボス加工を施し、ハードなドライビングでもドライバーの身体をサポートします。 ・純正のものより踏み位置を広くとり、ゆとりを持って足を置くことができます。 ・バーリング加 ...

定価:
    5,500円
    2013年2月6日 株式会社オクヤマさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報