ユーザー評価: 4.53

ホンダ

N-VAN+スタイル

N-VAN+スタイルの車買取相場を調べる

[ホンダ N-VAN+スタイル] アシストグリップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2 GEAR K2GEARロゴ入りアシストグリップカバー

K2GEARロゴ入りアシストグリップカバー

BR9・BM9やレヴォーグ等対応で好評を頂いているアシストグリップカバー!BPBL用の販売が決定しました 高級皮革仕上げで肌触りと雰囲気もGOOD!K2GEARロゴ入りで現在開発中(画 ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2016年12月28日 k2gearさん
  • solo-tourist(ソロ・ツーリスト) [ソロ・ツーリスト] メッシュグリップ 13 cm 0.02kg MG-57

ドライブレコーダーを設置した時から、助手席からスライドドア付近までのケーブルが宙ぶらりん状態で気になっていましたが、アシストグリップ保護と結束バンドを両立出来ると思い付き、購入しました。 ...

627円
    2022年7月17日 N-VAN.MY BASEさん
  • 自作 後席グリップバー

自作

後席グリップバー

昼休みに後ろで昼寝して起きる時に掴む所欲しいなぁと思って自作しました。

2022年5月16日 taaka@さん
  • takumidai-base N-VANバックドアバー

N-VANバックドアバー

バックドアに取り付けるアシストバーです。バックドアを開ければハンガーバーとして使えて便利です。左端にある赤いボタンを押せば車内からドアを開ける事が出来ます。 純正品のテールゲートバーより ...

5,000円
    2022年2月26日 5BD-JJ2さん
  • CAR MATE / カーメイト

グリップ やわらかタイプ / CD12

荷室で寝転んでいる体勢から起き上がる時の補助になればと思い購入しました。(なので、乗り降りの際の補助になるかどうかのレビューは出来ません。) 結論から言うと、無いよりは有った方がいいで ...

1,098円
    2020年6月28日 デブにんげんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報