ユーザー評価: 4.19

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

[ホンダ オデッセイ] グルーガンの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• 不明 シーリングガン

シーリングガン

みんカラ始めて初登場、これ探してたら日付け変わりました、、、

2024年4月7日 daifukumanさん
  • アークランドサカモト コード式グルーガン GTGG-7

コード式グルーガン GTGG-7

8月と9月であったらいいなぁ…っと思っている激安工具を予算1万円以内で購入してみました。 その第7弾目。 グルーガンも持っていなかったので購入しました。

550円
    2022年10月2日 THE BLENDさん
  • BOSCH グルーガン

グルーガン

【総評】 多少値ははるがコードレスなので! 補修以外にも例えばバンパーダクトにアルミメッシュシートを裏から貼るとかいろんな用途が(p^-^)p 【満足してる点】 ボッシュのネームバリュ ...

2020年6月12日 PCXつばぞーさん
  • 藤原産業 ピタガン用スティック

ピタガン用スティック

色々なものをカンタン接着 50本入り 7.5Ф×100mm

610円
    2020年3月20日 オデミラさん
  • 藤原産業

ピタガンEX

SK11 Glue Gun GM-130 http://www.fujiwarasangyo-markeweb2.com/DispDetail.do?volumeName=00017& ...

1,628円
    2020年3月20日 オデミラさん

ダイソー

グルーガン

手芸や工作に 簡単便利! 接着・穴埋め・装飾 グルースティック7.5mm用 コード全長約1m

216円
    2019年3月16日 オデミラさん
  • 太洋電機産業 / goot ホットスティック B-30S

ホットスティック B-30S

ホットボンド専用補充スティック ホットスティック8本入り ※販売終了となった商品

108円
    2015年3月8日 オデミラさん
  • 太洋電機産業 / goot ホビー用ホットボンド トリガー付 B-30

ホビー用ホットボンド トリガー付 B-30

ヒーターへの過電流を瞬時に防ぐ「安全ヒューズ」を内蔵。 ホビー用から業務用まで幅広く使われている接着アイテム/ホットボンド。本体に専用接着スティック「ホットスティック」を差し込み、熱で ...

718円
    2015年3月8日 オデミラさん
  • CAINZ HOME

ホットグルーガン

色々使えるかと…購入しました! 安いし、良いんじゃないでしょうか😸 グルースティック20本\128

498円
    2014年2月10日 ばっしー84さん

ダイソー

グルーガン&グルースティック

純正コネクター加工後のショート防止に 今更ながら購入(汗” これで全然十分。 うん、うん。

2012年1月13日 かず@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報