ユーザー評価: 5

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - スーパーカブ70

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ピラーシート

レヴォーグVN系 ピラーシート

■レヴォーグVN系専用シート 車外 ピラー16点シート 左右16枚セット ■バイザー無し車用とバイザー有り車用が選択可能です。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、グロスブラックカー ...

スバル レヴォーグ

ステッカー・デカール
    2024年3月8日 ☆AQUAさん

明治乳業 昭和の木箱

やっぱこれでしょ!www

キャリア・ルーフボックス
    2020年6月6日 健 坊♪さん

アウトスタンディングモーターサイクル スチールモナカマフラー/マットブラック

排気音はノーマルよりやや大きくなる程度で爆音ではありません。(消音器取り付け時)

マフラー
    2020年6月6日 健 坊♪さん

アウトスタンディングモーターサイクル B級品 B-012/シルバーコイルサス

なぜB級品なのかわからない一品。 全長:360mm  コイル径:約45mm/ 取付上下穴の芯芯:約330mm 上下カラー内径:上=12mm 下=10mm

スプリング&ショックセット

アウトスタンディングモーターサイクル ミディシートM7

前回はロングシートだったので今回はミディシートを選択。 ポジションの自由度は重要。

シート
    2020年6月6日 健 坊♪さん
  • アウトスタンディングモーターサイクル 砲弾型オレンジウインカーレンズ(4個セット)

アウトスタンディングモーターサイクル 砲弾型オレンジウインカーレンズ(4個セッ ...

おっぱいウィンカー♡

ウインカーポジション

C.F.POSH カブ用 タル型グリップ/ベージュ

ど定番w

ステアリング
    2020年6月6日 健 坊♪さん

アウトスタンディングモーターサイクル U-19 シンプルフック dタイプ

コンビニフックで積載力UP!

グッズ・アクセサリー
  • 不明 LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

納車時から 光量も十分な LEDバルブ入ってた♪ MARCHALは 自作ステッカーw

ヘッドランプ
  • 不明 メッキミラー

メッキミラー

全オーナーの趣味!? 見やすかったので そのままw

ドアミラー
    2020年6月6日 健 坊♪さん

アウトスタンディングモーターサイクル レッグシールド/ホワイト

ボロっちぃカットレッグカバーが付いてたので交換。

ボディパーツ

DUNLOP 2.25-17 33L 4PR

納車時サービスで新品交換してくれました♪

タイヤ
    2020年6月6日 健 坊♪さん
  • etc. etc.

ETC

納車日には揃っていたパーツ類w レッグカバー・ミディシート・キャリア・ウィンカーレンズ・グリップ・コンビニフック・リアサスペンション・マフラー・ジョッキーシフト…etc. 帰宅後2時間 ...

その他
    2020年6月6日 健 坊♪さん

CF.POSH フラットフェイススロットルコーン No.855367

このパーツは吸気系? 吸気の操作系やからいいですか(^_^;) プラスドライバー一本で改造できます🔧 約10%ハイスロになります。 カブは握り直すことが多いので重宝します。 でも ...

スロットル
    2020年4月9日 VISITORさん

不明 ドライブスプロケット 16T

純正の14T→ウチに転がってた16Tに替えてみましたが…やはり2T上げるのは良くなかったですね。 1速出足がめちゃマイルドになって乗りやすく2速も割りと乗りやすいですが3速はパワー不足 ...

駆動系
    2020年4月9日 VISITORさん

hpnda純正 左右シリンダーヘッドサイドカバー

純正ビッグフィン!こんな部品あるんですねー!この部品見てから雑誌等で見てみると結構皆さん装着されてますねー☆ そんなに長距離乗らないので効果はまだわかりませんが良いハズ♪ ...

冷却系
    2020年4月4日 VISITORさん
  • SHOEI GT-Air

GT-AIR

長年使っていた、アライのフルフェイスが内装がボロボロはがれてくるようになったので、買い換えました。 買い換え当時、メインで乗っていたのはTRXだったので、フルフェイスを探していたら、S ...

購入価格:
    38,000円
    ヘルメット
    2020年1月29日 ちがーう木のやつさん
  • キタコ ドライブスプロケット

ドライブスプロケット

カブ系定番チューン。 ドライブスプロケット14T→15T 扱いやすくなりました。

駆動系
    2019年12月4日 アカデミア書店さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報