ユーザー評価: 3.9

ホンダ

バモスホビオ

バモスホビオの車買取相場を調べる

[ホンダ バモスホビオ] ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    BREX Smart  Reco  BCC510

BREX

Smart Reco BCC510

操作性、信頼性、デザイン性全てにおいて良く出来ております。 これを一度使うと他のドラレコに戻れません。 駐車監視モードがデフォルトなのも素晴らしいです。

スズキ ジムニー

2018年9月29日 Dai@cruiseさん
  • KAWA     カワ Dash Cam D6

Dash Cam D6

ドライブレコーダーを付けました! お値段も安かったのでコレにしました! カワが録画を開始します! ってエンジンをかけると お喋りしてくれます

5,999円
    2023年8月2日 evisuちゃんさん
  • 中国製 不明 ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

リヤカメラが横についているのでフロントに取り付ければ後側もまとめて撮影できます。 取り付けは楽ですが、車内の全員が映るのがなんだか恥ずかしいような…。 15秒でディスプレイはOFFにして ...

3,000円
    2022年8月3日 Tedsanさん

Q-20P

360°ドラレコ 時節柄有ったら安心 まあ自分が煽らない様にしないとね 自戒を込めての導入ですよ

ドライブレコーダー
    2022年4月16日 ばもびおさん
  • Vantrue

Vantrue R2

今までの怪しい中華製とは違い、造りも画質もしっかりしています。前だけの撮影ですが、車のナンバーまではっきりと写っています。夜、ナンバーはどうしても白飛びしてしまいますが、状況を美しい画像 ...

3,078円
    2022年1月29日 bangkok1971さん
  • NEOTOKYO

ミラーカム2 MRC-2022

これを選んでおいて間違いなかった 一度使うと元に戻れないレベル 天気がいい日は写り込みが気になりますが、やや下向きにして使うようにしました

2022年1月17日 ぽっぽやライダーさん
  • PIONEER / carrozzeria

VREC-DS500DC

これだ!このドラレコだ!!と、 思って購入使用しておりましたが、 残念ながらメーカー製品回収になってしまいました。 気に入っていた点は、 前方カメラ、モニター分離。 (前方ウインドウ視 ...

2021年6月9日 NICOLE8さん
  • サンコー 3カメラドライブレコーダーTHACAM3D

3カメラドライブレコーダーTHACAM3D

ホビ男に装着していた中華3カメラドライブレコーダーを修理しながら約3年使ってきましたが、再びバックカメラが映らなくなったので買い換えです( -д-) サンコーって日本の会社ですが、物は ...

8,000円
    2021年3月10日 猫屋敷ちゃたろーさん
  • COMTEC

HDR-111S

ルームミラーの裏に隠したかったのでセパレートタイプを選びました。 駐車監視モードもついてるし機能的には不満はありません。 ただ最近のモノと比べてしまうと画質は悪い(-_-;)

2020年11月11日 Kvanさん
  • 中華 ミラー型ドラレコ

ミラー型ドラレコ

一号機よりはマシ。 電波障害については対策品。 リアの広角な録画画面をそのまま映すのではなく、 実際のミラーに映るのに近い映像を画面に出してくれるのは良い。

2020年9月25日 ぷりゃさん
  • 中華 ミラー一体ドラレコ

ミラー一体ドラレコ

取説に書いてある機能が使えない。 電波障害でナビが使えない。 結果、無駄遣い。

2020年9月25日 ぷりゃさん
  • 中華製 インナーミラー型ドライブレコーダー

インナーミラー型ドライブレコーダー

インナーミラー型ドライブレコーダー取り付けました(°▽°)/🔧❗️ 後方視界がデジタルミラー化できて、良かったです🚙💨💨

2020年9月8日 saramanderさん
  • changer ドライブレコーダー ミラー型

ドライブレコーダー ミラー型

画質は綺麗!音声で操作できる優れものだけど会話してるとたまに勝手に反応する。オフにしててもエンジンかけ直したらオンになってるのが気になる。 ドライブレコーダーとしてもだけどデジタルインナ ...

9,800円
    2020年8月12日 やっすん66さん

Innosinpo ドライブレコーダー 前後カメラ ドラレコ 2019 最新版

既存のドラレコが壊れたので交換。 2年近く経つと質の向上がハンパないって(⁎˃ᴗ˂⁎)

2,999円
    2019年8月31日 NCP31-GA2さん

INNOVATIVE azur 不明

ミラー型 2013年製?  本体のみの 頂き物です 4日後に同じものをもう1台 ステップW と ホビをに 取り付けます\(^o^)/ 操作方法は ネットで調べたところメーカーHPにはな ...

2018年11月26日 枯淡さん
  • メーカー・ブランド不明 ドライブレコ-ダ

ドライブレコ-ダ

装着後一年経過 安物ですが調子イイです☆

4,980円
    2018年9月10日 ホビラさん

DRY-ST1000c

長男が80スープラに乗っていたとき付けていた物がリコール対象になり交換して頂き、ホビオに装着。お兄ちゃん使ってなかったので要らないって言っていたけど3,000円お小遣いあげました。 GP ...

2017年9月12日 ぱー39さん

DRY-Slim1

安くて信頼の日本製で本体は小さく運転中の視認性は良い。 本体モニター自体は当然小さくなり見づらいが、基本的に本体モニターで再生する事は無いので気にはならない。

5,834円
    2017年8月3日 kawayan156さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報