ランドローバー レンジローバースポーツ

コスパ良し! - レンジローバースポーツ

マイカー

コスパ良し!

おすすめ度: 4

満足している点
室内の質感が良い。特にシート。高級車に乗っている雰囲気がある。
不満な点
アイドリングストップのボタンを押すのに2クリックしないといけない所と、毎回アイドリングストップ解除押さないといけない所。他は今の所無し!
総評
良い車だと思います。飛ばして走らない、ゆったり乗りたい。そこそこの広さと高級感が欲しい方にはピッタリだと思います。この内容にしては金額も安いと思います。色々車乗ってきましたが、この車が一番自分に合ってます。今後もレンジスポーツで乗り換えて行きたいと思っています。
デザイン
フロント、リアのデザインは、レンジローバーの方が好きでした。見慣れてくるとカッコよく見えてくるかな。斜め横からの角度だとカッコよく見えます。
走行性能
街乗りでは全く不足ありません。乗りやすい車だと思います。ハンドルの戻りが悪い気がしますが、慣れだと思います。
乗り心地
ちょっとフラつくかな?と思う所もありますが、全体的には良いと思います。
AMGは硬すぎで、レンジローバーは柔らかすぎたので、レンスポは程よくて良いです。ただ、スポーツ走行する車ではありませんね。
積載性
普通です。ゴルフバックは横にして入りません。床下収納的な物はありません。
燃費
オンボードでは8.5l/kmと表示されていた気がします。この車格では良い方なのだと思います。
価格
リセールはそこまで期待していませんが、プライスはこの内容にしては安いと思います。満足です。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル