ユーザー評価: 3.65

レクサス

LS

LSの車買取相場を調べる

[レクサス LS] メッキモールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 専用 ドアミラー ガーニッシュ 2p

アルファード 40系 専用 ドアミラー ガーニッシュ 2p

アルファード 40系 専用 ドアミラー ガーニッシュ 2p 販売しております。 ※ヴェルファイアにも適合いたします。 ドアミラーを個性的に進化させるドアミラーのメッキパーツです。 頑丈 ...

トヨタ アルファード

2023年8月3日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 メッキモール

メッキモール

ヤフオクで購入したメッキモール。車体の左右で対称に着けるのが難しい。同時に見ることはありませんが、気持ちの問題(笑) 柔軟性は無いのでほぼ平面部分にしか着きません。耐久性は不明ですが、予 ...

購入価格:
    2,780円
    メッキモール
    2021年8月21日 うらあきさん
  • BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキフロントバンパーモール

超鏡面ステンレスメッキフロントバンパーモール

フロントバンパーのダクト部分が寂しかったので🤔こ奴をぶち込んでみました٩( 'ω' )و なかなか良い感じ(^^)

購入価格:
    8,600円
    2017年9月6日 きた~さん
  • 米国メルセデス・ベンツ純正 SクラスW222フロントメッキモール

SクラスW222フロントメッキモール

メッキモールが欲しくて、中古車サイト見まくって、サイズ的にもこれ‼‼ しかも形がなお良い! 何処に付けるかは、整備でアップします。

2017年5月30日 ナリヒロさん
  • ? テールランプメッキリム

テールランプメッキリム

これも

2013年11月22日 katumi2417さん
  • 土居工房 カラーリング

カラーリング

メッキ部分に黒を入れてブラッククローム調にしてもらいました。 これは、好みがありますがオイラは気にいってます。 土居工房さん、いつもありがとう。

2013年5月30日 サ ザ ンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報