ユーザー評価: 4.56

マツダ

アテンザワゴン

アテンザワゴンの車買取相場を調べる

[マツダ アテンザワゴン] ボディカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • COVERITE

Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

花粉対策として 評判通りで機能と丈夫さを兼ね備えてます 生地が厚く雹対策に良さそう アテンザスポーツワゴン用で購入でジャストサイズ もう少し余裕があってもいいかな

2024年2月16日 フクサブローさん
  • COVERLAND アテンザワゴン対応ボディカバー

アテンザワゴン対応ボディカバー

多少大きめサイズ。 そして風対策の紐固定が 面倒です。。 それ以外はしっかり作ってありボディの 保護としては良い仕事しています。

ボディカバー
    2022年9月8日 とちぎのつかさん
  • 譲っていただいた 汎用ボディカバー

汎用ボディカバー

元々プリウスαで使っていたという ボディカバーを試着させて頂きました。 風対策で前後に紐があったり 別売でゴムもあり風による バタつき防止もありました。 しばらく様子見です。

ボディカバー
    2020年4月5日 とちぎのつかさん
  • アラデン ウィンドウマスク WM2

ウィンドウマスク WM2

ドアで挟み込んで固定します。

購入価格:
    657円
    2020年1月19日 STD5MTさん
  • 仲林工業

E-5000 ボディカバー

【総評】 今回、KENSTYLEのフルエアロを装着する前提で作成して頂きました。 前車にも純正ボディカバーを掛けてましたので、使用感に特段の違和感等は有りません。ただ、前車のボディカバー ...

2015年11月15日 くるりんパパさん
  • 楽天市場 カーカバー premium car cover xl extra large

仕事柄、長期の出張が多いので、防犯用に買いました(余計目立つ様な気もしますが…) ドルフィンアンテナで、リア側の下部がビミョーにはみ出ます^^;

2014年4月6日 しばきち@mk32sさん
  • Velocity Car-Cover-OX-YT2 Empire Model

Car-Cover-OX-YT2 Empire Model

近所の子供の手形防止とワガ家のガレージは風溜まりが発生し近所の犬の毛が大量に入り込んでくるためボディ保護も含め購入。 画像は近日UPします。

ボディカバー
    2013年8月4日 えぬずん。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報