[マツダ CX-3] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO HASEPRO Racing ハンドルジャケット リバイバルレザー

【総評】 ラリーフィールドでテスト走行を繰り返しながら ... 世界一の “グループN ランエボ遣い” の異名を持つ 奴田原 文雄選手と共同開発を行って 万全を期して発表することになった ...

ステアリングカバー
    2016年1月26日 ハセ・プロさん
  • AutoExe

レザーシフトノブ

AT用のプッシュ式に変更するお手軽シフトノブ。 乗り換えの際に整理していたら、TASKさんから譲ってもらったのがそのままになっていたので今更ながら取付しました😇 DK5に取付していたも ...

シフトノブ
    2024年6月5日 じろっちゃさん
  • AutoExe

スポーツステアリングホイール

前車も納車時にKENSTYLEのスポーツステアリングに交換してましたが、ディーラーオプションからの選択でAUTOEXE製に。 納車までの期間、代車でmazda2を拝借していたのですが、 ...

ステアリング
    2024年6月2日 じろっちゃさん
  • AXIS-PARTS

ドライカーボン製パドルシフトカバー

マツダ用のパドルシフトカバー。 前車からの引き継ぎ品。 すでに販売は終了しているようです。 長年愛用している、利便性最高パーツ。 販売終了なこともあって当初は剥がして移植しようかと思っ ...

パドルシフト
    2024年6月2日 じろっちゃさん
  • マツダ純正 Latch, Belt A (R) Rear Seat

Latch, Belt A (R) Rear Seat

D1YE57720 ここ半年くらい リアのベルトが刺さらない事案があり おかしいなと思いバラしたら 運転席側のリアキャッチが錆びてました リアシート上に除湿剤置いてたのが 知らん間に ...

7,552円
    シートベルト関連
    2024年5月18日 あっあんさん
  • マツダ(純正) シルバーリング付プッシュスタートスイッチ

シルバーリング付プッシュスタートスイッチ

前の車にも付けていたマツダ純正ディーラーオプション品です。 納車時に取り付けてもらいました。

プッシュスタートスイッチ
    2024年5月13日 ブクチャンさん
  • ノーブランド トランクマット

トランクマット

ペイペイフリマで中古品ゲット 傷付き防止に

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年5月11日 たもつ1216さん
  • viva  galml ドアストッパーカバー MD102

ドアストッパーカバー MD102

前の車に付けていた物を流用しました。 4個セット。嵌め込むだけの簡単取付です。

1,420円
    2024年5月10日 ブクチャンさん
  • Youngfull マツダ ドアストライカーカバー ステンレス鏡面(ブラック)

マツダ ドアストライカーカバー ステンレス鏡面(ブラック)

前の車に使用していた物の流用です。

1,250円
    2024年5月10日 ブクチャンさん
  • Boyous マツダ 専用 アルミ ペダル フット シルバー 3点セット

マツダ 専用 アルミ ペダル フット シルバー 3点セット

マツダ車の多くの車種に対応した中華製のアルミペダルセットです。 前の車に付けていた物よりスリット状のゴムの部分が太くなって、しっかりした造りになってました。 工具要らずのポン付け出来 ...

2,980円
    ペダル
    2024年5月10日 ブクチャンさん
  • SmartAuto CX-3 DK系 デミオ DJ系 マツダ エアコンパネル (カーボン調)AMD117-1

前の車で使用していたカーボン調のエアコンパネルです。 今回裏面の両面テープを貼り直して使用します。

エアコンパネル
    2024年5月9日 ブクチャンさん
  • マツダ(純正) フロアマット(ラグジュアリー)

フロアマット(ラグジュアリー)

車両契約時に注文したディーラーオプションのフロアマット(ラグジュアリー)です。 メーカー純正品なのでサイズピッタリ、厚みもあって仕上げに高級感があります。

32,120円
    フロアマット
  • MTAWD サイドシルスカッフプレートガード

サイドシルスカッフプレートガード

ディラーオプションは高いので中華製のバッタモンを購入しました。

2,439円
    2024年5月8日 ブクチャンさん
  • KADEKO ハンドルリング ガーニッシュ 光沢シルバー

ハンドルリング ガーニッシュ 光沢シルバー

前の車にも付けていたステアリングセンターパッドのマツダマークの外側に貼る円形のメッキリングです。 高級感がアップしていい感じになります。 取付は脱脂後、両面テープで貼るだけです。

1,416円

マツダ(純正)

ラゲッジルームトレイ

以前から欲しかったのですが新品だと2万円ほどするので断念し汎用品のトレイを使用しておりました。 ですが先日なんとなく中古カーパーツサイトを見ていると純正品のこちらを発見…! 使用感あり ...

3,300円
    ラゲッジトレイ
    2024年5月7日 みんCX-3さん
  • ノーブランド エンジン スタートボタン

エンジン スタートボタン

これも妻購入。 着々とワンポイントが増えていっています。 他のレビューでもありますが、周りのリング部分が元の部分と隙間があるのが少々気になります。

プッシュスタートスイッチ
    2024年5月5日 Oskar@CX-3乗りさん
  • 不明 シフトノブカバー

シフトノブカバー

標準だとツルツルなトップなため、手触りも兼ねてスエード調のものを取り付け。 色は赤よりも深いワインレッドにしたんだけど、この手のものは退色が早い… そしてこんなものでも結構高かった…

3,190円
    シフトノブ
    2024年5月5日 phantom_graveさん
  • 不明 ウィンドウスイッチガーニッシュ

ウィンドウスイッチガーニッシュ

取り付けるだけで一気に高級感が。

999円
    2024年5月5日 phantom_graveさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報