ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ 60ハリアー 前期/後期対応 ナンバーガーニッシュ

60ハリアー 前期/後期対応 ナンバーガーニッシュ

60系ハリアー専用 ナンバーガーニッシュです 前期/後期 どちらにも対応しています かなりリアのイメージが変わります!! 目立ちますよ!

トヨタ ハリアー

2018年4月16日 YOURSさん

Kashimura

カラーモール レッド

マツスピ顔の時もリップに赤モールを付けてたので今回も。 フィンがソウルレッドなので赤モールは邪魔になりそうで迷ってましたが、とりあえず見てみたさで付けてみました。 飽きたら外します。

2021年6月27日 青野デミ男さん
  • 不明 純正リアワイパーを取り外してペットボトルキャップでワンポイント

ほとんど使わないリアワイパー… えぇい…外してしまえい!! という事で、ワイパー外したトコにスタイリッシュなキャップを…と思ったら、ペットボトルのキャップ付けて走っている車をたまに見か ...

591円
    2021年6月21日 仮面チャリダーさん
  • DressCarParts ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

カーボン化計画第4段。 両面テープのみでの取り付けなので、すぐに取れないか心配でしたが、今のところ頑張ってくれてます。

3,560円
    2021年6月10日 まっちゃん25さん
  • ヤフオク! リアフォグランプカバー

リアフォグランプカバー

もうちょっとしっかりした作りかと思ってたら… ペラペラでした。反射機能は無いらしい。

2,980円
    2021年6月10日 まっちゃん25さん
  • 不明 ドアショックアブソーバークッション

ドアショックアブソーバークッション

いつもの中華系ショッピングサイトにて購入!どんな効果があるのか何とも言えないんですが😅まぁワンポイント的な感じで貼り付けました✌️

393円
    2021年6月5日 パンダのharuさん

星光産業

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

トヨタ車でよく見かけるエアロスタビライジングフィンを真似して、EW-137をリアドアに2個、EW-134をテールランプに1個装着してみました。 直進安定性と燃費の向上を狙ってます。 結果 ...

ボディパーツ
    2021年5月13日 いれぐいさん
  • 自作 ウォッシャータンク

自作

ウォッシャータンク

軽量化の為、純正ウォッシャータンクを小型化しました。 生贄にマツダからもらったアルミボトルを使い熱にも衝撃にも強いタンクになりました。 作業は単純なのでカット! ちなみに水入りで5 ...

2021年4月21日 雅@マツダさん
  • 愛工房 closelyモール 三角モール

closelyモール 三角モール

リアガラスの下の溝は凄く汚れが溜まりやすく、何かないかと調べている時に出会いました。ぴったりとまではいきませんがいい感じに溝が埋まって汚れはほぼ溜まらなくなったと思います😁

定価:
    170円
    2021年4月16日 デミおきさん
  • トヨタ純正 TAPE MOULDING No.1 (75895-28010)

このオカルトテープをデミオのフロントバンパーに貼り付けた日から、億万長者になったし、身長がぐんぐん伸びてイケメンになったし、綺麗で可愛い恋人が出来ました。今はこのオカルトテープのお陰で最 ...

定価:
    530円
    2021年4月10日 紅の流れ星さん
  • E-Drive ドアハンドルメッキガーニッシュ

ドアハンドルメッキガーニッシュ

納車後にシグネチャーとの兼ね合いでバランスが悪いと感じ、取り付け。車種専用設計で取り付けもピッタリで今まで取れる事なく、持ってくれました。 仕様変更に伴い、取り外し/2021.4.4

5,280円
    2021年4月4日 dorii.k3さん
  • マツダ フィン型アンテナ

フィン型アンテナ

2015年型なので、本当は棒状のアンテナ。アンテナ感度に影響は無いようです。

2021年4月4日 ポーラさん
  • トヨタ(純正) ドアダストシール 品番:67837-48050

品番:67837-48050

みなさんの真似をして取り付けしました。効果は正直分かりません…価格は1台分で12個購入して税込み、送料込みになります。

884円
    2021年3月17日 yamatti1116さん
  • マツダ純正 アンダーカバー

アンダーカバー

アンダーカバーは消耗品という事で交換しました 4枚目ですけどね笑 今回はAWD用にしました トランスファー?を冷やす為かAWD用は空気穴が空いております アンダーカバーはAWD用も2 ...

2021年3月15日 にあXDJさん
  • メーカー不明 ダミーリフレクター

ダミーリフレクター

バンパーが真っ白になったのを見た時に、やはりあった方がいいと思ったので貼り付けました。

2021年3月14日 アリ@Whiteさん
  • 不明 ダミーリフレクター

ダミーリフレクター

悪目立ちしないのが良い。

2021年3月13日 こうたローラモさん
  • 不明 テールライトスポイラー

テールライトスポイラー

いつもの中華系ショッピングサイトにて購入しました。 正式名称はわかりません💦 安いので、両面テープは自分で付けろよ!って事ですね😅 不器用な自分には苦痛の作業です💦

309円
    2021年3月11日 パンダのharuさん
  • 不明 トヨタ オイルフィラーキャップ ガスカバートリム

トヨタ オイルフィラーキャップ ガスカバートリム

いつもの中華系ショッピングサイトにて発見!トヨタとうたっていたけど、マツダのにもハマりそうなので購入しました!結果は大丈夫👌 画像では、TRDのロゴは消されていたので、おそらく😅😅 ...

609円
    2021年3月4日 パンダのharuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報