ユーザー評価: 4.35

マツダ

プレマシー

プレマシーの車買取相場を調べる

[マツダ プレマシー] バックカメラの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    パイオニア ND-BC7

PIONEER / carrozzeria

ND-BC7

自動防眩機能付ミラーモニターに連動させてバックカメラを取り付け。埋め込みして綺麗に取り付けしました https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

2015年6月25日 ☆AQUAさん
  • MiCarBa 3D Super HD 1080P (アラウンドビューカメラ)

アラウンドビューモニター、パノラマミックビューモニタ、全方位モニター、360°ビューモニターなどなど各社呼び名はあれど、車を空から見てる風に映してくれるあのカメラです。 汎用の製品で、ど ...

バックカメラ
    2023年11月12日 たかぽこさん
  • マツダ純正オプション バックカメラ ブラケット交換

バックカメラ ブラケット交換

純正オプションカーナビのバックカメラを固定しているブラケットが錆びて朽ち果てたので交換しました。 最初はパーツファンから品番(C513-67-Z01)をひろってMonotaROに発注し ...

2022年9月7日 miura#54さん
  • Clarion

RC15C

ナビ男くんに合わせてカメラを選択しました。DC 12Vバックランプなどへ接続したら動作する様です。 現在は購入当初より40-50%値上げされています。

9,300円
    2021年6月21日 プレマシー2回目さん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-BC8Ⅱ

カーステ取り替え前に付いていたモニタに比べて昼夜問わず画面がくっきりしていて安心して後退できるのがありがたいです。

9,800円
    2019年9月8日 黒ビーノさん
  • 不明 バックカメラ接続コード

バックカメラ接続コード

この緑に合う接続コードを購入。 これが無いとバックカメラが使用できません。

2019年2月9日 とみー@CRさん
  • 不明 汎用バックカメラ

汎用バックカメラ

知人が車両乗り換えで不要になったので 譲ってくれました。 汎用品なのでガイド線は出ません。

2019年2月9日 とみー@CRさん
  • KENWOOD

CMOS-C230

便利です、の一言に尽きます! バックカメラを装着されている方は、ライセンスランプやバックランプを明るいものに交換することをお勧めします。後方の見やすさがアップします。

2018年10月3日 れちちさん
  • WIKOOL  高性能パーキングセンサー バックセンサー 12V車用 警告音 ルームミラーモニター 角型バックカメラ コントロールBOX付き 4個センサー(22MM) シルバー

2016年6月26日に、バックカメラとセンサーを、取り付けしました。 モニターは、ルームミラー型! センサーは、リヤバンパーに埋め込み! 警告ブザーは、運転席、メーター下側パネル裏に取り ...

7,245円
    バックカメラ
    2018年4月12日 おやじでぃさん
  • AUTO-VOX CAM 4

CAM 4

Amazonにて購入。 商品説明の画像は鮮明で綺麗ですが、夜間はそれほどでもありません。 明るい時は良いかもしれませんが… 安かったから良しとします。

2,900円
    2018年3月7日 TRITONさん
  • ヤフオク CCD バックカメラ NTSC 防水 視野170° 埋め込みタイプ ホールソー付

ホールソーで穴あけをして取り付けるタイプのバックカメラです。 ラインを消せるタイプなら100点満点でした...

1,210円
    2018年1月14日 おータケさん
  • CAR OVER!? バックカメラ

バックカメラ

プレマシーの純正カメラ取り付ける場所に取り付けました! 雨の日曇ったりしずくが付いたりしてたまに見にくいですが、画質などは値段の割に全く問題ありません!

2017年12月13日 KーGARAGE 兄さん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-BC8Ⅱ

前車に付けていたND-BC4より、視野角が広く明るくなっています。当たり前ですが。。。

9,079円
    2017年8月13日 プレタクさん
  • KENWOOD

CMOS-320

念願のフロントカメラを取り付けました。このカメラは画質が良く、4つのビューモードをボタン1つで切り替えることもできて、希望通りの性能を持ったカメラでした。 取り付けに関しては、プレマ ...

16,980円
    2017年5月6日 Succhieさん
  • Clarion

RC15D

カーナビがClarionだったので、 ポン付け出来る本品をチョイスしました。 カプラ付きなので、引き回して、取り付けるだけでした。 後は、カーナビ側で案内ラインの設定をして終了です。

8,053円
    2017年1月9日 ajiponさん
  • マツダ(純正) フロントブラインドモニター

フロントブラインドモニター

【総評】 メーカーOPだが、バックカメラだけでなく、フロントもカメラが中古なんで既に付いていた。  走行時も写せるので、出来れば録画機能を付けてくれればそのままドラレコにもなりそう。 ...

バックカメラ
    2017年1月8日 さっしぃさん
  • メーカー不明 バックカメラ

バックカメラ

【総評】 納車時に取り付けてもらいました。 機種は車屋さんにお任せなので不明。 バックする時に自動で起動し、どこまで寄せられるかわかりやすいので助かります。 【満足している点】 画質が ...

2016年3月27日 you☆☆さん
  • マツダ(純正) バックカメラ

バックカメラ

【総評】 前オーナー様より引き継いだものです。 あると確かに便利。

2016年3月6日 みな吉さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報