ユーザー評価: 4.35

マツダ

プレマシー

プレマシーの車買取相場を調べる

[マツダ プレマシー] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    Pivot REV LAMP

REV LAMP

シフトランプ・ECOランプが各種設定できるデジタコ付回転警告ランプ。

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2009年7月26日 DeeMarkさん
  • Hanwha-Japan / iTRONICS

360°回転ゲル吸着式スマートフォンコンパクト車載ホルダー

コンパクトで安かったので、買ってみました。

790円
    アタッチメント
    2012年10月4日 stone-riverさん
  • Eurostile ELM327 OBD2 Bluetooth for Android & PC

何に使うのか? 良く分かってないけど、みん友さんが買っていたので、真似して買ってみました。

1,400円
    アタッチメント
    2012年10月4日 stone-riverさん
  • メーカー・ブランド不明 Super Mini ELM327 Bluetooth OBD2 V1.5

スマートフォン(Android)アプリのTorqueを利用する為にOBD2アダプタを購入してみました。 このアダプターは、おそらく現時点(2012/09現在)で最小(Super Mini ...

1,236円
    2012年9月25日 hiro1106さん

CAR MATE / カーメイト

ツインメーター2 / SZ43

パネルに表示される温度がどの部分の温度なのか把握しておらず、 車内温度と差があるなぁと思い、取付場所の温度&湿度が分かるアナログ式も 取り付けてみました(^^)

定価:
    1,080円
    2012年9月9日 よしプレさん
  • PIVOT OBD2配線キット

OBD2配線キット (OBD-EH)

OBD2の青歯ドングルを移設するのに使用しました。 配線をちょいと加工すれば、ドングルの抜き差しをしなくても、電源の入り切りができるし、好きな場所へも置けます。 追加メーターでTor ...

2012年7月29日 に~やん@GT7さん
  • AutoGauge タコメーター

タコメーター

楽天スーパーセールで購入。 なかなか面白いです。 自分は見ませんが(笑)

3,000円
    回転計/タコメーター
    2012年7月9日 りゅぴぃーさん
  • Ian Hawkins torque pro

Torque Pro動画あり

アンドロイド用のアプリです。 フリーでも十分ですが、 有料版は日本語対応。 更に、細かい仕様も違います。 それで395円なので買いですよね♪

395円
    2012年7月8日 ☆ガリガリ君☆さん
  • オーエスパフォーマンス / O.S.Performance

ELメーター (ブラックパネル)

取り付け後 ブログにでもupします。 取り急ぎネタ切れ回避 減光ユニットは取りあえず不要 超安価で試しに

2012年7月5日 angelneneさん
  • PIVOT

digital monitor (DMC/DMC-G)

ピボットのdegital monitorです。 故障診断コネクター(OBD2)に接続するだけで簡単に装着できます。 プレマシーの水温計は冷えてるときだけランプが付くタイプです。別に問題 ...

定価:
    12,600円
    多機能メーター
    2012年7月2日 たかぽこさん
  • 不明 スーパーミニELM327 OBD2スキャンツール Bluetooth

車両診断コネクタ利用して、車両情報をスマホで取得するBluetoothアダプタ。 プレマシーの診断コネクタは小物入れの所にあるので、小さいサイズの物を選びました。 このサイズだと、アダ ...

3,200円
    2012年6月30日 しげーさん
  • wings商事 ELメーター

ELメーター

おさがりですが、きれいです。 夜が楽しみ。 ・・・・ボケてますが。

2012年6月24日 トモサクさん
  • オクもの OBD2 スキャン ELM327 bluetooth 電源スイッチ付き

車両診断コネクタのOBD2端子に接続して、 車両のデータをBluetoothを利用してワイヤレスで飛ばすドングルです。 今までのドングルでは、OBD2端子には常時電源が流れているので ...

2012年6月1日 暁、さん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

轟金剛が頑張ってくれたので買っちゃいました♪ 色々表示出来て楽しいです。

30,000円
    多連メーター
    2012年5月10日 NAO-PREさん
  • NAPOLEX

Fizz-890 VTメータークロック

上側が今回購入したFIZZ-890VT 下側は5年前に購入したFizz-790VT デザインが違うだけで、機能は同じ 電波時計+室内外温度 +電圧を表示するとってもお得な商品です(笑 ...

2,580円
    電圧計
    2012年4月28日 くろまていさん
  • O.S.Performance ELメーター補修用インバーター

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance

ELメーター補修用インバーター

その名の通り、ELメーター用のインバーターです。 先週末、突然消えてしまったELメーターを復活させる為のアイテムです。 自分のはRacing Dash製のELメーターでしたが、インバー ...

2,000円
    2012年4月21日 Reoパパさん
  • wings商事 ELメーター 黒・青ver.

ELメーター 黒・青ver.

TAJIROさんから譲り受けた一品です。 そのまま車ごと下取りされなくて良かったよ~

2012年4月11日 フーテンの虎さん
  • AutoGauge

60AVASWL270-SM バキューム計

嫁さんのジムニー用にブースト計を購入する時に「同時梱包OK」の囁きに負けてついつい購入(笑) 付属の透明な金魚ホース?は・・・ちょっと・・・wちなみにホームセンター等で\55/1m程度 ...

3,500円
    バキュームメーター
    2012年3月1日 Guraさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング