ユーザー評価: 3.8

メルセデス・ベンツ

Aクラス

Aクラスの車買取相場を調べる

[メルセデス・ベンツ Aクラス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    glafit ISオートキャンセル装置

ISオートキャンセル装置

【総評】 当たり前だがデフォルトでアイドリングストップ機能をキャンセルするので非常に便利。 燃費に情熱を燃やす方にはオススメできません。

ホンダ N-ONE

COMTEC

OBD2-R2

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

電装系
    2015年8月7日 けいんさん

エルマ

のび~太12V

バッテリー本来の性能を発揮し寿命が延びるとの事で、期待を込めて購入。今は効果はわかりませんが自分は過去大体4年くらいでバッテリー交換でしたので少しでも延びてくれればラッキーって事で。

6,800円
    2014年11月24日 ユーロ...?さん

エルマ

のび~太12V

【総評】 眉唾・気の所為・錯覚・偽薬にされてしまいそうなパーツ。 実際に効果が分かるとしても、最低数年経過してからと思われる。 説明を読むと、何となく効果が有りそうな気がする。気がする ...

8,000円
    電装系
    2014年9月27日 Missing In Actionさん
  • コーナン CAR-CHR60CU 増設3連シガーソケット(USB付き・iPhone5対応)

ずっと使ってたやつがとうとうぶっ壊れよった。 ヒューズがとんだわけでもなく、基盤焼けでもなく、何がどうなって壊れたのか不明。 青く光るのが売りのようだが、そんなんいらん。

2014年7月20日 でる・オブ・JZZ30さん
  • 不明 OBD2 Bluetoothスキャンツール テスターELM327

OBD 2にセットして情報取得出来ます。 Android アプリのTorque Proを購入しました。 HTC butterfly の画面では小さく、Nexus7が見やすいのですが、電力 ...

2,300円
    2014年7月18日 ネミッサさん
  • LAUNCH CreaderⅥ

CreaderⅥ

何かと診断することが今後あると思うので、購入。 とりあえず、診断させO2センサーエラーの履歴を見つけ(想定内)消去できました。 しばらく、使い方のお勉強とともに遊んでみます。 デザイン・ ...

7,980円
    2014年6月20日 とろひと@AE86さん
  • spread-k ニードルスイープ

ニードルスイープ

始動時の演出。針が動くだけ。ただそれだけ。 そしてそれに気づくのはおそらく運転席に座っている者だけ。 まさに「自己満足の極み」ですわ(ノ∀`)タハー まぁ男ってヤツはこういうギミック ...

• spread-k エアコン内気循環固定

エアコン内気循環固定

エアコン作動時に内気循環ボタンを押しても、しばらくすると自動で外気導入に切り替わるっていうのは個人的にいただけない。。。(´・ω・)むぅ てことで、エアコンONと同時に内気循環&ボタン ...

• spread-k オートライト感度調整

オートライト感度調整

W176のオートライト、ちょっと明るいうちから点き過ぎじゃないですかねぇ(´~`;) ・・・と思うことが頻繁にあるのでコーディングで調整してもらいました。

SEIWA

F191 ヒューズリモコンソケット

ドラレコ、レーダー探知機、プラズマクラスターの 電源確保用のためヒューズボックスから電源取り出し、 助手席足元灯の横にスイッチを接着。 助手席足元が青く照らされてます^^

1,890円
    電装系
    2014年1月21日 つきみだいふくさん
  • 不明(中華製?) OBD2アダプター(Vgate Scan ELM327)

OBD2アダプター(Vgate Scan ELM327)

・ブースト計をアナログメーターで追加したい。 ・でもダッシュボードやAピラーに加工して後付感たっぷりの昭和くさいメーターはヤダ ・コストパフォーマンス 全部を満たすのがOBD2経由でE ...

2,000円
    2013年12月8日 tera-cさん
  • Interstar Automotive Germany

PPE(Plug-in Power Enhanced)

カプラーオンで簡単にパワーアップできるサブコンです。 ノーマル 90KW・122PS・200NM ↓ 装着後 111KW・151PS・255NM ゼロ発進の加速はソコソコ良くなったか ...

2013年11月24日 UTKNさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) キーシリンダースイッチ

キーシリンダースイッチ

キースイッチがおかしいので交換しました。 品番A 168 545 10 04

定価:
    3,057円
    2013年9月15日 工作の時間さん
  • MEYLE ストップランプスイッチ

ストップランプスイッチ

BAS、ESPランプが点灯するようになったので ストップランプスイッチを交換しました。

定価:
    1,564円
    2013年9月15日 工作の時間さん
  • YUPITERU OP-E487 USB電源直結コード

Yupiteru

OP-E487 USB電源直結コード

通常パッケージ内に有るのはシガープラグからの電源供給ですが、配線が見えちゃい、見栄えが悪いので、電源直結コードを購入しました。 これで、車内もスッキリ配線になるかな♪

2,100円
    電装系
    2013年5月10日 でぐちゃんさん

Ritz

POWER SHIFT MS-001

シガーソケットに差し込むだけの、簡単装着です。 燃費向上などの、効果はわかりませんが、シフトフィールが良くなった気がします。

2,980円
    2012年11月17日 750のりさん
  • メルセデス・ベンツ純正 ウインカーレバー

ウインカーレバー

メルセデス純正部品 ウインカーを左に出すことが出来なくなった為交換 パーツNo[168 545 01 10 7D88]

16,243円
    電装系
    2012年3月4日 じぇっと。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報