ミニ MINI

クルマレビュー - MINI

• 家族所有
    • mini・スカR

• ミニ / MINI
      クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) (2019年)
      • レビュー日:2024年2月22日
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地5
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    可愛らしい見てくれですが、カスタム次第でカッコ良くも可愛くもなる車です。見た目だけでなく、運転しても楽しく、私の中ではお気に入りです。
    不満な点
    特にありません。
    総評
    コンパクトな車なのでゆったり乗れる車ではないですが、山道、高速、市街地とどんな走行シーンでも楽しく走れます。また、ボディ剛性が高いです。
  • マイカー
    • KIDM∀N

• ミニ / MINI
      • レビュー日:2022年6月27日
      • 使用目的:スポーツ走行

• 乗り心地4
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    好き放題カスタムして自分の満足仕様に😊
    足周りの仕様変更もかなりしているので薄れてしまったゴーカートフィーリングもある程度戻っています。
    不満な点
    家族で乗るには少しクレームが入りますが自分が満足してるのでよし!
    総評
    サーキット走行からワインティングに街乗りとあらゆる場面で楽しく走ってくれます。
    初めて乗ったら乗り心地が悪いと思う方もいるとは思いますが😅
    車を運転する楽しみやいじる楽しみを再度彷彿させてくれた相棒!
  • 家族所有
    • MA104

• レビュー日:2022年3月5日

おすすめ度: 4

• 乗り心地4
    • 価格2
    満足している点
    かっこよくて、飽きがこなくて、パワフルで、安全で、使いやすい、何でもそろってる車だと思います。
    不満な点
    敢えて言うなら子供が大きくなってきたので狭いのと、後席にシートヒーター・エアコン吹き出し口・リクライニング・ドリンクホルダがないことぐらいでしょうか(それならもう少し大きい車を買うべき、な装備ということです。。)
    総評
    久しぶりにBMWグループの車に乗りましたが、やっぱりカチッとしてて運転が気持ちいい車だと思います。
  • マイカー
    • SINKITI

• レビュー日:2021年7月17日
      • 乗車人数:1人

• デザイン3
    • 走行性能5
    • 乗り心地2
    • 積載性1
    • 価格3
    満足している点
     ミニのパーツなどが多く非常に楽しい。走りもイメージ通りの走りだった。BMWが作っているだけあってハンドリングも僕にとっては最高のフィーリングです!また、REMUSにマフラーを変えた事により若い僕にとっては、ヤンチャくさくなり完璧です😅
    不満な点
     クーパーsF55はパワーがアドレナリンが出るような加速力はない。ただ、街乗りでは踏めるので楽しい!ドライバーにとっては丁度いい脚の硬さだが、ドライバー以外は不快に感じると思う。
    総評
    特に不満はありません!日常でキビキビ走れて楽しい車です。
  • マイカー
    • KIDM∀N

• ミニ / MINI
      • レビュー日:2020年12月9日

• デザイン4
    • 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 積載性5
    • 価格5
    満足している点
    見た目とは裏腹にかなりスポーティーな車。
    少しカスタムすれば更にスポーティーになります。

純粋にカッコ可愛い👍
    不満な点
    あえて言うなら走るのが楽しくてガソリン代がハンパない‼️
    (屮゚□゚︎)屮
    総評
    車に乗るのがこんなに楽しいと思ったのは何年ぶりか🤔
    当初より見た目は少しスポーティーになりましたがやっぱり可愛さも残る本当に楽しい車です♪
レビューを投稿する

PVランキング