[三菱 コルト] バイザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 高品質 ドアバイザー

ジムニー ジムニーシエラ JB64 高品質 ドアバイザー

新型ジムニー ジムニーシエラ 専用 商品続々入荷中!! 今回はジムニー専用ドアバイザーの紹介です。 ウィンドウ部に取り付ける事で雨の入り込みや、風を塞いでくれる優れもの。 こちらの ...

スズキ ジムニー

2019年2月4日 株式会社シェアスタイルさん
  • 他車種 ワイドバイザー

ワイドバイザー

純正バイザーから 他車種のワイドバイザーに交換しました。 雨の日、純正だとあまり窓が開けられなかったので😃💦 前々から、ワイドにしたく探してました。安く他車種のワイドバイザーがあ ...

バイザー

三菱自動車(純正)

エクシードバイザー

今のところまだ禁煙車ですが、雨の日とかにも窓を開けたい人なので装着。 某オクで中古で入手したので、両面テープ剥しが大変でした・・・笑 両面テープのみでなくクリップでウェザーに巻き込ませる ...

2019年10月12日 Kommi - えすじーさん
  • 三菱自動車(純正) ドアバイザー

ドアバイザー

母上様より「雨の日窓開けられないじゃないか!」 とクレームを入れられ、仕方なく物置で熟成中だった純正OPのバイザー取付。

2017年10月30日 ながしー。さん
  • 三菱純正 エクシードバイザー

三菱自動車(純正)

エクシードバイザー

中古購入時より付いてました。 タバコを吸っていた時からの名残で、ナンバーフレーム同様に無いと落ち着きません♪ でも、メインのMPVには付いてませんが(T-T)

2011年8月9日 tamtam3105さん
  • ARROW’S コルト Z2#系用ドアバイザー

コルト Z2#系用ドアバイザー

今までサイドバイザーは付けない派だったのですが、 実用性、イメージチェンジを兼ねて装着しました。 海外製?の格安品なので、フィッティングはイマイチですが、 ワタシ的には、価格を考えれば ...

購入価格:
    5,000円
    バイザー
    2011年8月3日 こるぴょんさん

わかりません!!! ドアバイザー

頑張ってつけました!! 黒のボディに合いますね~ 迫力?がでます! オススメ!

定価:
    846円
    2009年10月25日 おひぐさん

三菱純正 エクシードバイザ

雨の日に窓を開けたいので購入しました。 高速走行時の風きり音が嫌で、止めておりましたがとうとう我慢出来ず購入しました。 風きり音は、あまり気になりません。 初めから付ければよかった。

購入価格:
    13,020円
    2007年10月22日 ☆ssx☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報