[三菱 デリカD:5] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

レビューの多いメーカー

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

スワロフスキー調ラインストーンを 48個使用したヘッドレストリング。 【サイズ】 直径  約2.5cm 穴直径 約1.5cm 高さ  役2.0cm 左右2個1セット ヘッドレストシャ ...

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • 無名 レッドブル ワッペン

レッドブル ワッペン

レッドブル ワッペンで気持ちのエナチャージ👍 ワッペンで車内をデコってアゲアゲで😆

3,000円
    2022年3月4日 SHIZUDELIさん
  • ダイソー ユーティリティフック 100均

ユーティリティフック 100均

ダイソーにてユーティリティフック購入🪝 2パターンの使い方が可能👍 ハンドグリップにも取り付け可能⭕️

2021年8月15日 SHIZUDELIさん
  • ガチャ DELICAガチャ

DELICAガチャ

アネスト岩田スカイラウンジにて、 DELICAガチャやりに来ました❗️ メーター周りに設置👍 みん友さんからの情報を頂きました📝 ありがとうございます😆 ❇︎旧デリカのみ 昼間は ...

400円
    2021年6月20日 SHIZUDELIさん
  • 市販品 ラバーマット22p

ラバーマット22p

デリカ用ラバーマットを購入☝️ シリコンでピッタリサイズ⭕️ 安価で満足😆

2,400円
    2021年3月10日 SHIZUDELIさん

PRO-TECTA

VoltMagic ソーラーステーション SS-8800

4つのLED電球を点灯できるソーラーシステムです。コントローラーに内蔵されたバッテリーで点灯しますが、太陽光があればソーラーパネルでバッテリーを充電することが可能。 夜釣りに出かけた時 ...

5,547円
  • 三菱自動車(純正) ゴールデンキー

ゴールデンキー

三菱オーナーしかもらえない、貴重なキー 店によっては、リモコンキータイプもあるそうですが、私は昔ながらのこのキータイプが好きです。 撮影後、返納〜😭

2020年4月5日 龍騎士さん
  • TDAMIT 除菌フレッシュ

除菌フレッシュ

こんなご時世だから~ 自己防衛グッズのひとつとして、車に常駐

2020年5月3日 龍騎士さん
  • ELECOM Surface Go 専用

Surface Go 専用

カーナビの指紋跡が酷いので、同様のサイズ感のこれを購入 カットなしで貼り付け可能

2020年6月18日 龍騎士さん
  • 不明 デイトナ リアワイパーキャップ

デイトナ リアワイパーキャップ

ステッカー保護のため、リサワイパーを外してキャップを装着

2,980円
    2020年12月3日 龍騎士さん
  • Daiwa プロバイザー HD ZSS-2700 シャンパンゴールド

プロバイザー HD ZSS-2700 シャンパンゴールド

車内専用クーラーボックス 保冷力で選びました。 今まで積んでいたクーラーボックスの性能が気に入らなくなり購入 保冷力は、まあまあ 蓋の開け閉めが楽 ステッカーチューンで愛おしくしました。

37,660円
    2020年11月18日 龍騎士さん
  • CoLoR's 代表手作り当選Letter

代表手作り当選Letter

所属グループ『CoLoR´s』代表のなぉなぉちゃんver.2さんが企画した、ステッカープレゼントに見事当選❗️ ステッカーと一緒に入っていたエリンギ風手作りLetter 久しぶりに、 ...

2020年7月14日 龍騎士さん
  • 不明 シャベルスプーン ミ二

シャベルスプーン ミ二

スタックした時のために

275円
    2020年12月3日 龍騎士さん
  • Hypowell 120Wソーラーパネル

120Wソーラーパネル

車載ポータブル電源用に購入 これで、キャンプや災害時の電源確保はバッチリ😆 変換効率:≥20% 太陽電池:単結晶 最大電力:(Pmax):120W 開放電圧:(Voc):21.6 ...

27,800円
    2021年1月28日 龍騎士さん
  • 三菱(純正) 車検証ケース

車検証ケース

久しぶりに三菱オーナーの証

2020年7月13日 龍騎士さん
  • 三菱純正 納車記念集合写真(フレーム付き)

納車記念集合写真(フレーム付き)

納車記念として、ディーラーの皆さんと記念撮影 1箇月点検時に貰いました。 感激!

2020年8月8日 龍騎士さん

みんカラ

滑り止めシート

【総評】 OPM2016にて、購入(チケットで) 【満足している点】 みんカラオリジナルグッズ 【不満な点】 なし 前車からのおさがりですが、ここにピッタリはまりました。

2020年4月24日 龍騎士さん
  • 不明 お正月飾り

お正月飾り

皆様、あけましておめでとうございます。🎍🎌🌄 新しい年が皆様にとりまして、幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げます。 本年もよろしくお願いいたします。  令和3年元旦

100円
    2021年1月1日 龍騎士さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン