[三菱 eKワゴン] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 テールフィルム

ヴェルファイア40 テールフィルム

■テールフィルム ヴェルファイア40系 カット済みフィルム 左右10点セット ■テールレンズ部分へ貼り込みするフィルム左右10点セットです。貼り込みやすさを重視して分割で製作しました。パ ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年2月15日 ☆AQUAさん
  • XACTA XACTA ユーロテール

XACTA ユーロテール

オクでゲット‼ 丸の三連テールだと思ってウキウキで購入したら、 よくあるユーロテールだったっていうオチですo(`ω´ )o とりあえずシルバーだったカバーをW09で塗装(o^^o)今回 ...

1,500円
    2013年8月17日 ☆直管小僧☆さん
  • DCP STORE EK WAGON H82W用 テールランプスモークフィルム

EK WAGON H82W用 テールランプスモークフィルム

・自己吸着性 ・100ミクロンの極厚フィルム ・紺系ブラックスモークフィルム 前回のスモークフィルムは車検の際に剥がしたので気になっていた別のスモークフィルムを施工。 施工はなかなか難 ...

2,000円
    2013年8月12日 3零さん
  • 三菱自動車(純正) ekワゴン H82W 左右テールランプ

ekワゴン H82W 左右テールランプ

夏は暑いので、涼しい室内で弄れるように購入(笑) 本当は失敗してもいいように(爆笑) 暑い時は殻割がしやすいかな(^O^)/ ウィンカーソケットも付いてます。ソケットだけディラーで買う ...

3,000円
    2013年7月9日 マキバ号さん
  • 日産純正 92オッティ純正テール

92オッティ純正テール

H82系ekワゴンはLEDテールになりましたが、クリアテールがイマイチカッコいいとは…スポーツならまだイイかもしれませんが、標準車はなんか違和感があったので前から探していた日産OEM版の ...

2,000円
    テールランプ
    2013年5月30日 たっちゃん★さん

三菱純正部品 テールランプ(後期型)

ekスポーツ前期型に付いていたテールランプへ交換してましたが、イメチェンの為元々付いていた後期型をヤフオクで購入。 やっぱり後期型が落ち着きます(o^∀^o)

3,500円
    2013年4月14日 doc-speedさん

ekスポーツ 純正テール

ポン付け(笑)

2012年11月23日 けんいち★3003さん
  • メーカー・ブランド不明    テール BLACK化

テール BLACK化

オフ会の最中に 友達と交換(`・ω・)つ リアがすっきり(笑)

2012年11月9日 ☆流莉☆さん

三菱自動車(純正)

ekスポーツ用テールランプ

ヤフオク入手。ポン付けでした。 どうせならフルLED化しようかなー。

4,500円
    2012年10月29日 たけ@リア充さん
  • 三菱純正 後期テールランプ

後期テールランプ

格安で手にはいりました。 手軽にイメチェンできていいですね!!

3,000円

T20 SMD18連レッドダブル球

ピカピカ(・ω・)b

1,500円
    2011年11月10日 M(゜∀゜)氏さん
  • WATT'S フレックステールフィルム エレガンススモーク

WATT'S / ELS

ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

ウインカーとバックランプの部分に施工しました!! イイ感じのスモークで引き締まったかなと(・∀・)ニヤニヤ そして,意外に!?近くで見ても自然で,貼ってる感はそんなになくて満足です♪

2011年10月5日 ozayoさん
  • 純正加工 自作フルLEDテール

自作フルLEDテール

H81後期純正テールを買ってフルLEDにしました。 購入から半年以上。 裏くり抜きから半年以上放置。 実質制作期間・・・1週間(爆 ブレーキ部分には左右それぞれ簡易減光回路を入れてスモ ...

テールランプ
    2011年8月9日 おっつさん

LEDテール

一応LEDテール(笑)

2011年7月14日 TAKA50さん
  • 自作 LEDテールランプ Ver.2

自作

LEDテールランプ Ver.2

以前作ったLEDテールですが LEDの数合わせに使った 5mm砲弾型LEDが主張していない状況で色味も 違い気に成っていた部分でしたが。 偶然同じWISHテールのFluxLEDが手に入っ ...

2011年6月26日 メタぼんさん

不明 ドットテール加工

純正テールのクリアー部分をドットパターンに さりげないお洒落ですほっとした顔

2011年5月30日 ekmanさん
  • WAKO / e-REVOLUTION

アイラインフィルム

前にヘッドライトに貼付けたフィルムが余ってたので、暇つぶしに貼付けました(^O)=3 さりげないワンポイントですが、わかる人にゎわかる、わからない人にゎわからないお洒落だと思ってます(笑)

2011年4月4日 いっくん_ekさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 岐阜県

ekStyle第4回

車種:日産 オッティ , 三菱 eKワゴン , 三菱 eKスポーツ , 三菱 eKクラッシィ , 三菱 eKアクティブ