ユーザー評価: 3.96

パジェロの車買取相場を調べる

クルマレビュー - パジェロ

• hiroP

• 三菱 / パジェロ
      ロングGR_4WD(MT_3.0) (2008年)
      • レビュー日:2023年9月27日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:買い物

おすすめ度: 4

• デザイン4
    • 走行性能4
    • 乗り心地3
    • 価格5
    満足している点
    なんと言ってもMTであること。そして、V6ガソリンEGがレギュラーで走らせられること。エンジン音は走らせると意外と主張するため、実速度より走ってる感が強いです。
    不満な点
    昨今のガソリン価格高騰の為、もう少し少食ならなおいいのですが、この大きさと重さを普通に走らせて7L/kmなら納得できる数値かもしれません。
    総評
    最近の安全装備満載の車両とは比較にならないアナログ車ですが、それで十分。本来の車のあるべき姿と思っています。また、中古車市場では他のメジャーな車両とは比較にならないほど安価なため、乗り出しやすいかと思います。
  • マイカー
    • 変態ジムニスト8008

• 三菱 / パジェロ
      Jトツプ (1993年)
      • レビュー日:2023年9月8日
      • 乗車人数:6人
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 4

• 走行性能3
    • 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費2
    • 価格4
    満足している点
    三菱が作った国産軍用車。今後新規で出回る事は少なく希少価値が有ります。
    不満な点
    軍用車という事で特注部品が多く、部品の調達に難儀します。
    総評
    現行の軍用車という事で節度ある運転を心がけないと多方面にご迷惑をおかけする事になります。

普段乗りではなく、あくまでもレジャー用としての運用となります。

本家とは違いリアサスペンションがコイル式なので乗り心地はこちらの方が良いです。
  • マイカー
    • masatuf

• 三菱 / パジェロ
      SUPER_EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) (2002年)
      • レビュー日:2023年8月31日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 価格5
    満足している点
    ロング(5ドア)はとにかく荷物が乗ります。釣り・キャンプ・カヌー…と趣味の外遊びに出かけるには最高の一台です。
    不満な点
    あえて言うなら燃費。そもそもこのような車に燃費を求めるのが筋違いですが。
    総評
    思い返せば20年を超えました。走行距離も20万キロ超。未だに乗り替える気になりません。
    街で見かける機会は減りましたが、釣り場やキャンプ場、釣具店やキャンプ用品店の駐車場では意外にまだ遭遇率が高いです。皆さん、遊び車としての能力の高さを認めておられるのではないかと。
  • マイカー
    • パジロー93

• 三菱 / パジェロ
      ロング エクシード_4WD(AT_3.0) (2010年)
      • レビュー日:2023年8月20日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能5
    • 乗り心地4
    • 価格4
    満足している点
    豊田車ばかりの愛知県ではあまり見かけません!プラドは多いですが、パジェロを見ると、おっ!?っと凄く親近感が湧きます!
    無骨感がありながらも、フロントから見た可愛い感じの顔がお気に入りです!
    不満な点
    無いですね!
    総評
    生産終了ということもあり、見かけたりすれ違うと仲間意識を感じてしまいます!
    どんな色でもどんなタイプでもどんなカスタムでも似合うとても乗りやすくて、流行りに左右されない乗っててとても楽しい車です!
    雪国ではJAFなどにも使用されるとてもパワフルで、街乗りにもアウトドアにももってこいの車!
    末長く相棒として乗れる最高の一台だと思います!
  • マイカー
    • 矢野 ウィルソン

• 三菱 / パジェロ
      ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) (2015年)
      • レビュー日:2023年8月20日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    総評
    Não tenho o que dizer

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する