ユーザー評価: 4.65

日産

オーラ e-POWER

オーラ e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 オーラ e-POWER] ラゲッジトレイの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 専用 ツールボックス用 ラゲッジマット ブラック

ジムニーJB64 / ジムニーシエラJB74 専用 ツールボックス用ラゲッジマット 販売しております。 汚れたもの・濡れたものを車に乗せるのはちょっと抵抗がありますよね。 そこでお薦 ...

スズキ ジムニー

2019年9月30日 株式会社シェアスタイルさん
  • 自作 自作ラゲッジトレイ

自作

自作ラゲッジトレイ

アンプ置く場所がないので作りました どうせなら少し拘ってみようと設計 ・既存の発砲ベースはそのまま活用 ・ラックが載ったままでもバッテリーや工具の取り出し可能 ・リアシートを倒したとき ...

2024年5月12日 Å・長崎県民さん

ラゲッジアンダーボックス

ラゲッジアンダーボックス(天板前後2分割式) ・長物などが出し入れしやすいフラットなラゲッジスペース ・車載工具や三角表示板、雨傘など普段使わないモノを天板下に綺麗に収納できる。 ・装 ...

定価:
    2024年5月6日 picoo32さん
  • 日産純正 アンダーラゲッジボックス

アンダーラゲッジボックス

家で言えば床下収納ってところでしょうか。 思った以上に収納できるので私は満足です。

2024年3月20日 ベルガーRSさん
  • SGOSN 3Dラゲッジマット

3Dラゲッジマット

2WD用です。 ピッタリフィットしてます 淵があるので外すときに細かいゴミが車内に散乱しないと思います 滑り止め加工がしてあるのでモノが転がらないかな?

ラゲッジトレイ
    2024年2月4日 つん@あゐさん

ラゲッジアンダーボックス

ラゲッジの段差をなくすためのボックスと板。 2分割で中に小物入れれる。 板はE12のボードに比べると薄いから強度低そう。 車中泊しても問題はなかったが、体重かけすぎると割れそう。

2023年11月9日 カズ(山)さん
  • YOUSRS ラゲッジマット

ラゲッジマット

皆様のレビューを参考に購入。 どれだけ気を使っても汚れるのでその防止と少し滑り止めにもなるので荷物の横滑り防止です。 値段から見て質はそれなり、見た目ヨシです。

7,480円
    2023年11月4日 morisawaさん

ラゲッジアンダーボックス

ラゲッジの収納として購入。 リヤを開けるとフラットになります。

2023年10月16日 アトムの子100万馬力さん
  • メーカー不明 NISMOエンブレム

nismoエンブレム

ラゲッジルームにもフロアマットと同型のNISMOエンブレム付けました。

2023年7月9日 高橋大輔ファンクラブさん
  • 日産(純正) ラゲッジソフトトレイ

ラゲッジソフトトレイ

投稿を忘れてました。 納車時にディーラーオプションとして購入。名前のとおり柔らかな感触。 汚れたら代わりを買って載せ替えれば良いかなと思ってます。次に買うなら、コスパも考えてFJ C ...

定価:
    12,650円
    2023年4月30日 まつなが(オーラ)さん
  • 通販 Xhfarce

Xhfarce

説明をよく読まず、注文した為サイズが、合いませんでした。四駆不可でした。

6,980円
    2023年4月28日 sin22さん

ダイソー

すべりどめシート

ラゲッジトレイの収納物がカタカタと…。 スベリ止めシートで対策しました。 寸法測ってないで買ったので失敗。 もう1つ同じものを買っておけば良かった。

2023年4月1日 アルティマックスさん

ラゲッジトレイ

純正ラゲッジアンダーボックスです。 収納スペース少ないので購入しました。 取り敢えず三角版と車内清掃用具を 積んでおきます。 樹脂の打ちっぱなし品で、マジックテープと緩衝材が貼ってあ ...

2023年3月30日 アルティマックスさん
  • オリジナル ラゲッジシート(ただのふろしき)

ラゲッジシート(ただのふろしき)

アップするのがとても申し訳ないですが…。 ラゲッジと両端の樹脂パーツを傷つけたくなく シートを買おうとしましたが、数万円…。 高いので余ってる風呂敷で奥さんに作って貰いました。 みん ...

2023年3月20日 アルティマックスさん
  • ユアーズ

3Dスポーツマット

yours ラゲッジマット 全車のノートより移植!室内長が全く同じなのです寸分の狂いもなく装着可能です。 ラゲッジに灯油ポリとかを積むので汚れないようにラゲッジマットを敷きました。 ジ ...

3,075円
    2023年2月27日 釣りは技さん

ラゲッジトレイ

納車時に付けたオプション 納車時の確認でバンド引っこ抜けました このバンドは引っ張っらないで下さい シート倒した時にフラットになるので付けました 活躍する機会は少なそうです

2023年2月5日 Shinのすけさん

マルチラゲッジボード

E12ノート用のマルチラゲッジボード 前愛車の金ノートで使っていた物です 何かに使えそうだと思い取っておきました AURAに設置してみます

2023年1月15日 HIDE4さん

ラゲッジアンダーボックス

後席を前に倒した際に荷室とフラットになるので納車時に取り付けしました!

ラゲッジトレイ
    2023年1月9日 ひなとも♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報