ユーザー評価: 4.21

フェアレディZの車買取相場を調べる

クルマレビュー - フェアレディZ

• Tabby022

• 日産 / フェアレディZ
      フェアレディZ バージョンS(MT_3.7) (2012年)
      • レビュー日:2023年9月4日

• 乗り心地4
    • 積載性1
    • 燃費3
    • 価格2
    満足している点
    大排気量NAということで、トルクもありストレスなく走れます。ブリッピングを自動でしてくれるのはとても楽です。
    不満な点
    とは言え、サーキット走行ではノーマルエンジンだとパワー不足を感じます。水温油温が爆上がり...周回できる仕様にするにはコストがかかります。
    総評
    ストリート仕様であれば、乗りやすくストレスフリーな数少ない国産プレミアムスポーツカーだと思います。
  • マイカー
    • 日産 / フェアレディZ
      フェアレディZ バージョンS(MT_3.7) (2013年)
      • レビュー日:2014年7月1日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    センタにあるカップホルダとサイドブレーキは逆にしてくれんかの、、、
    総評
    乗っていて楽しいしホントに文句はないに等しい。
    いろいろ言われてはいますが、実車は外観もかっこいい。
  • マイカー
      • レビュー日:2014年4月16日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    不満な点
    ゴルフバックをリアハッチから入れるとゴルフバックがつぶれ気味・・・アクセルレスポンスの無さとパワー感が欲しい。
    総評
    今は走行性能が特に不満なのでロムチューンでレスポンスを良くしたいです。
  • マイカー
    • 日産 / フェアレディZ
      フェアレディZ バージョンS(MT_3.7) (2010年)
      • レビュー日:2014年4月13日

おすすめ度: 4

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    主に後部から聞こえるロードノイズの高さ。これがもっと上質に抑え込まれていればほぼ不満はないと感じられるほどです。もう一つ、テレスコがないのと、折角独立しているのに狂う時計が残念。
    総評
    普段使いにはXトレイルがあり、Zはたまにしか乗らないのですが、それが乗る度に新鮮さを感じられる要因になっていると思います。気づけば中年も後半に入ったのですが、長年の車好きには恰好のクルマだと思えます。
  • マイカー
    • ひでざく

• 日産 / フェアレディZ
      • レビュー日:2013年12月21日

おすすめ度: 2

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備3
    • 走行性能4
    満足している点
    Z33から進化しているエンジンと乗り心地。乗り心地を求めちゃいけないかもしれないけど、怪しい感じが無くなりがっちり感が強くなっていると思います。

エンジンに関しては、マイルド?になりました。荒々しさがVQ35DEに比べるとないです。

不満な点
    ノーマルのフロントバンパーが変?前期のZ34の方がよかったと思います。

格納が全くない。求めちゃいけないかもしれないですけど、無さすぎるのも困る。
    総評
    Z33から乗り換えです。
レビューを投稿する

PVランキング