PIAAのウインカーポジションに関するパーツレビュー - ルークス

PIAA

HID・LEDバルブ、ランプ、ワイパー、キャリア等を中心とした自動車及び2輪車部品の製造・販売を行う。4輪2輪問わず、国内外の多くのモータースポーツチームで採用されている。

• レビュー数: 7
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系専用 フロントウインカー2色LED ホワイト・オレンジ

■プリウス50用ウインカーLED2色タイプ ホワイト/オレンジ ■通常のウインカー時はオレンジLEDが点滅 ■スモールONの時はホワイトLEDが点灯 ■1箇所で2色のLEDが点灯! ■配 ...

トヨタ プリウス

2016年2月7日 ☆AQUAさん

LEW103

2個入セットを2セット買い、前後のウインカーバルブを交換してもらいました。通常はハイフラ現象出ませんが、ごく稀に高速レーンチェンジした際、たまにハイフラ現象が出ます。仕様ですかね?トータ ...

6,720円
    2024年1月9日 キムペさん
  • PIAA PIAA LEDウインカー LEW103 T20 ハイフラ防止機能内蔵タイプ

取り付ける予定

2023年8月25日 キムボラさん

LEW103

アップガレージで買って付けたバルブが1ヶ月足らずで逝かれたのでこちらを購入。 アップガレージバルブは頻繁にハイフラになってましたがこちらは大丈夫そうです。 やっぱりウィンカーバルブは大手 ...

4,300円
    2023年8月5日 ULTEGRA11さん
  • PIAA LEDウィンカーポジションランプLEWP1

LEDウィンカーポジションランプLEWP1

私の早とちりから、ディーラーにはご迷惑をお掛けしました。 思い込みって怖いわ…。 何はともあれ、無事取り付け出来ました。ありがとうございました♪ スモールランプがオンで1.5秒 ...

2023年6月25日 スカイホワイトさん

LEW103

PIAAのLEDウインカーバルブ。1100ルーメンと明るい。 BELLOFみたいにならないことを祈る(笑) ベロフのLEDウインカーは15,180円は返品&返金 PIAAのほうが60円安 ...

15,120円
    2022年8月13日 ともGSさん

PIAA

ウインカー用LEDレギュレーター

コイツを使用することで、ウィンカーのLED4灯化かま出来ました

2021年10月3日 kazu.さん
  • PIAA ウィンカー T20 LED

ウィンカー T20 LED

ウィンカー LEDに

2021年10月3日 kazu.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング