ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 植毛塗装 ナビパネル右側パネル

プリウス50系 植毛塗装 ナビパネル右側パネル

■プリウス50系のナビパネルの右側パネルをフロッキーコーティングした物です。 ■写真の色はホワイト・ブラックです。 ■色は10色の中からお選びください。 ■基本カラー ブラック・ホワイト ...

トヨタ プリウス

2016年2月21日 ☆AQUAさん
  • 日産(純正) C25前期用リアヒーターカバーグリル GRILLE 27927-CY71B

先代 CC25セレナからの移植品。 運転席・助手席下にある2列目用のエアコンダクトに付けるカバー エアコンダクトがむき出しなので。 目立たないところなので、完全に自己満足。 まさか・ ...

651円
    2021年1月1日 Yourkeyさん
  • MIRAREED PJ-1404  3.6A 2ポートアルミUSBソケットBK

PJ-1404 3.6A 2ポートアルミUSBソケットBK

フットイルミ用に購入(^^) アルミの高級感がなかなか

220円
    インテリア
    2020年12月26日 とよはるなおさん

NAPOLEX

LZ-309 ノンスリップリング ブルー

ぽちっ

806円
    2020年12月12日 ikukazuさん
  • SAMURAI PRODUCE シリコンテーブルマット

シリコンテーブルマット

C27に装備されているテーブルに応じて4枚セットになっています。 2列目は敷くだけの仕様になっていて、3列目はテーブルの仕組み上、両面テープで固定させます。楽天で購入しましたが、レビュー ...

7,180円
    2020年12月9日 納豆王子さん
  • 不明 エアコン吹き出し口ガーニッシュ

エアコン吹き出し口ガーニッシュ

ナビが大きくて、側面は切断しました。

2020年12月8日 nanaimoさん
  • CAR MATE / カーメイト C27セレナ専用センターポケット

C27セレナ専用センターポケット

オートバックスでたまたま半額品ゲット! 2年位使用していますが、スマホ置いたり、サングラス置いたりと便利です。 最初は黒ですが、日に当たり色褪せて来ると灰色ぽっくなってしまいましたが、気 ...

インテリア
    2020年12月7日 ぽにょまささん
  • 日産(純正) GRILL

GRILL

これも、諸先輩方を参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

2020年12月7日 Mak.さん

シートベルトアンカーカバー

諸先輩方に倣って、Dにて発注しました。 どうも、地元の日産では、直接の部品発注に慣れていないらしく、部品番号と内容を説明しなければなりません(笑) でも、笑顔で応対していただけるので、気 ...

2020年12月7日 Mak.さん
  • 日産(純正) マルチラゲッジネット

マルチラゲッジネット

日産純正マルチラゲッジネットを購入しました。取り付けパターンは3パターンできるみたいです。とりあえずルーフ固定モードで様子見してますがかなり便利アイテムですよ!

13,200円
    インテリア
    2020年12月3日 やんぽちさん
  • 日産(純正) ヒーターダクトグリル

ヒーターダクトグリル

自己満足パーツ

2020年11月28日 おピーちゃんさん

ドアストライカーカバー

【部品名】  COVER-STRIKER 【部品番号】  80572 AA300 【取付日】  2020.11.15 【備考】  FUGAの部品流用です。  価格:1,441円/個

2,882円
    2020年11月23日 chu-beさん

日産(純正)

グリル(リヤダクトカバー)

リアの床用ダクトカバーです。 取付は至って簡単。 ただ、ダクト先端に嵌めるだけです。 むき出しのダクト先端が隠れました😆 隠れたオサレ✨ このパーツは、先日セレナを降りられた まるさ ...

インテリア
    2020年11月22日 さくすけのすけさん
  • Vulcans エンジンスターターカバー

エンジンスターターカバー

楽天お買い物マラソンのショップ件数稼ぎの為に購入(笑 貼るだけでスタータースイッチが、押しちゃダメなボタンに早変わり!(爆

2020年11月8日 シュヴァさん
  • VULCANS キックス エアコンダイヤルカバー 2PCS アルミ合金 レッド

やっと見つけました… 検索の仕方が悪かった⁈ 先人の流用検索に脱帽ですm(_ _)m セレナ用で検索すると良いお値段がします アルミ合金素材 アルミ合金素材を採用することより、軽量 ...

1,480円
    2020年11月8日 BIG-SEAさん
  • SAMURAI PRODUCE パーソナルテーブルマット

パーソナルテーブルマット

アウトレット品限定で、20%OFFクーポンが使用可能だったので、購入しました。 アウトレットなので、多少の傷(掠れて白くなっている)が有りましたが、どうせ使用していくと付くものなので、問 ...

5,264円
    2020年11月5日 Mak.さん
  • 不明 エアコンモール

エアコンモール

20cmが10本はいってます。形はドアモールに青メッキされています。 車内の青とはちょっと違いますが許容範囲。

450円
    2020年11月4日 nanaimoさん
  • 日産(純正) エアコン吹き出し口

エアコン吹き出し口

ようやく取り付けました。 なぜ、標準装備でないのかぁなぁ…。🤔 やっぱり、必要なパーツだと思います!(笑)

2020年11月3日 n-m-hパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報