ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

2014年 5月 NEWカラー4種類入荷しました★★★ ・マスタードイエロー ・ブラウン ・ネイビーブルー ・グリーン サンプルセット (カーボンシート・スエードシート) 現在 ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • カーメイト(CARMATE) クロスライド サイドバー NS102

クロスライド サイドバー NS102

手に入れてしまったので、半年以上温めてから取付。 取付はしたが使いこなせてない。 今後応用しながら、車中泊に利用。 意外とがっちり取付ができる。 しかし車体に直接取り付けることが ...

インテリア
    2023年2月26日 るなるりさん
  • 自作 棚

自作

スキーシーズン前に自作した棚を使ってみました。 スキー板の載せ下ろし、荷物の載せ下ろしはバッチリでした。 棚板は、あえて固定していないのですが、後ろの小さな板は固定した方が良さそうな気が ...

2023年2月20日 スケベイさん

日産(純正)

グリル(リヤダクトカバー)

見えないオシャレです。

2023年2月12日 匠WORKSさん
  • AUTO SPEC C27 セレナ ポケットマット

C27 セレナ ポケットマット

フィッティングバッチリでした。

1,100円
    2023年2月12日 匠WORKSさん

日産(純正)

グリル(リヤダクトカバー)

運転席&助手席シート下についてる、リヤエアコンの吹き出し口カバーです。 C25セレナに付いていたやつを流用です。 見えない所だし特に満足感無いパーツですね(^◇^;)

2023年1月31日 K&Aさん
  • 日産(純正) Aピラー下部フィニッシャー?

Aピラー下部フィニッシャー

運転席側のAピラーの根元にあるパネルです。 以前からなのかドラレコを付けてもらった時なのかわかりませんが、爪が折れていて気になっていたのでディーラーで購入しました🤗

3,700円
    インテリア
    2022年12月21日 のりから めんたいさん
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 ドアノブガーニッシュとドアポケットカバー

ドアノブガーニッシュとドアポケットカバー

セレナC27用 内装パーツ 2P ぴこみさんのパーツレビューに載っていたので購入してみました。

2022年11月26日 しおちゃん(GFC27)さん
  • クラフトマート バックドアトリム用ガードマット

バックドアトリム用ガードマット

パーソナルテーブル用ガードマットと同時購入です。 普段からママチャリを積むため、バックドアトリムが削れてしまい、痛々しいため購入。 サイズもピッタリで良い感じです。 ただ、取り付け時はマ ...

2022年10月12日 Mak.さん
  • クラフトマート パーソナルテーブル用ガードマット

パーソナルテーブル用ガードマット

久しぶり投稿です。 2列目用テーブル裏の傷が気になっていたため、買っちゃいました。 車種専用ですが、テーブル蓋の形に対してデザインが少しあれです。 クッションは見た目よりあり、汚れも拭き ...

2022年10月12日 Mak.さん
  • 日産純正 スライドドアモーター・ワイヤーセット

スライドドアモーター・ワイヤーセット

助手席側スライドドア用モーター、ワイヤーセットです。 ヤフオクにてポチってました。 中古品ですが思ったより程度も良くキレイな状態です。 近々整備手帳にてアップしようと思います

3,700円
    インテリア
    2022年8月17日 ちゃんけるさん
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO アクセサリーソケットカバーガーニッシュ TYPE A

電源ソケットが、無地のキャップで寂しいので、何かないかを 物色してたら、ハセプロさんのこちらを発見! セレナの場合、形状的には、TYPE Bになると思いますが、 上下逆なため、Aを購入。 ...

2022年8月14日 ハナハゼさん

ボンネットオープナーエンブレム

フューエルリッドオープナーエンブレムだけにしておこうと思いましたが、せっかくなのでこちらも。 なぜなら、セレナはミニバン。オープナーの画がセダン…。これくらいは合わせて欲しいのですが。 ...

2022年8月7日 るなるりさん

HASEPRO

マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

セレナの給油の際オープナーが右か左か悩みます。上からだと絵柄が見えないのです。 覚えればよい話なのですが。 貼るだけ簡単。サイズもジャストフィットです。 HASEPRO (ハセ・プ ...

2022年8月7日 るなるりさん
  • メーカー不明 スライドドア レリーズモーター

スライドドア レリーズモーター

乗り始めて1週間で室内のスライドドアボタンで助手席側スライドドアが開閉出来ないことが頻発 たまたまみんカラ見てたら同じような症状でモーター交換で直った事例を発見 アマゾンでモーター購入 ...

1,420円
    2022年7月30日 ひーくん@3児パパさん

HASEPRO

フューエルリッドオープナーの存在感UPの為に貼りました。 ハザードスイッチに貼ったグロッシーアートと一緒でソフトな触感なので暗い時などブラインドタッチできます♪ HASEPRO ...

660円
    2022年7月21日 こっつンさん

CAR MATE / カーメイト

センターポケット セレナ用 ブラック / NZ570

フィッティングバッチリ🆗‼️ 近くのUSBからも充電しやすい‼️ スマホの確認も出来る~🎶

2022年7月14日 kabachinさん
  • ネクストステージ2号店 インテリアラバーマット

インテリアラバーマット

ドリンクホルダーのカタカタ音が気になって購入✨ 専用品なだけあってサイズぴったりです! 安いし早く購入しとけばよかった😅 これでカタカタ音も解消されるでしょう😁

1,860円
    インテリア
    2022年7月9日 あやとくんパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報