ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR マットプロテクター

K2 GEAR

マットプロテクター ステンレスType

大切な愛車を長く乗るには日頃のケアが大切ですね♪ フットレストで踏ん張ると、靴がこすれて高価なフロアーマット(内装)が見るも無残な姿に。。 そこで、このマットプロテクターをサクっと1枚入 ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2009年8月1日 k2gearさん
  • 不明 ラゲッジ スカッフ プレート

ラゲッジ スカッフ プレート

前車でも荷物出し入れ時の傷防止で、ガードをつけていたので、今回も購入。 メーカー純正でないので、格安で購入できたので満足です♪

インテリア
    2021年8月9日 みやましーさん
  • Boyous ペダルカバー

ペダルカバー

納車前購入 シルバー選定 7/30納車時装着

3,150円
    2021年7月31日 Katsu7さん

AZZURRI PRODUCE

ラバーマット

夜光色です。 暗くなると光ってます。 サイズもピッタリです。

2021年7月28日 とも~るさん
  • KIMISS パワーウィンドウスイッチ 25411-1KL5Aライト付

パワーウィンドウスイッチ 25411-1KL5Aライト付

久々みんカラ覗いたら、諸先輩の方々が面白そうなアイテムを装着してるのを発見。 ※諸先輩って私も既にその域だったりして・・・ 日中は発光しても暗くて分かりません。さすがに夜は分かります ...

2021年7月21日 ティアラちゃんさん
  • ソウテン uxcell スイッチ DC 12V 25411-1KL5A 車 エレクトリック パワー窓 スイッチ 日産 ティダ 2011対応

汎用品になります✨CTの先輩が付けていたのを見て自分も欲しくなり取付しました〜😂💦 純正品だと何の表示もプリントされておらず寂しかったのもあり交換しました🤔 (投稿したと勘違いして ...

1,711円
    2021年7月17日 resena@C27-Vさん
  • Tricolore シフトノブエクスチェンジキット

シフトノブエクスチェンジキット

納車前購入 装置が楽しみです。 シルバーステッチを選定 7/30取り付け シフト外すのめんどうなので Lレンジに入れた状態で装着 嫁にお願いして縫ってもらった✌️

3,960円
    2021年7月10日 Katsu7さん
  • 日産(純正) オットマン

オットマン

メルカリで1個購入しました。 奥さんが座るセカンドシート用として購入しました。 シートやフロアに固定されないので、安定感に今一歩な印象です。 とりあえず使ってもらいます。

7,800円
    2021年6月27日 ヤマヤンさん
  • 日産(純正) ステアリングスイッチ

ステアリングスイッチ

やっと入手しました。黒ハーネスでお値打ちモノ。何年待ったことだろうか・・・😏

2021年6月20日 もっちゃんライダーさん
  • 不明 アイアンマン スイッチカバー

アイアンマン スイッチカバー

ちゃ太郎さんとの闇取引のブツ😁 コレが引き金で、県内オフを楽しみました😁 ちゃ太郎さん、ありがとうございます😊

インテリア
    2021年6月15日 とよはるなおさん
  • オートモービルパーツ ドアスカッフプレート ブルーLED

ドアスカッフプレート ブルーLED

説明書が汎用版しかないので、初めて弄る方には少しハードル高いかもしれません。 分かりやすく整備手帳をまとめてますので、ご参照ください。 商品に貼付されてる両面テープは粘着力ダメダメです ...

2021年6月7日 ティアラちゃんさん
  • 日産純正 リラックスヘッドレスト

リラックスヘッドレスト

前車からの移設品。 G系グレードかオプションでしか付けらられない代物。 T31エクストレイル乗っていた時にも付いていて便利でした。 自分は余り使う機会がないですが、同乗者には好評。

2021年6月6日 zussy08さん
  • ヤ○オク グロッシーアート ハザードスイッチ用

グロッシーアート ハザードスイッチ用

乗り始めてから3年近くになるのに、 ハザードスイッチの位置が判り難く…😅 グロッシーアートで目立つように💡 C27前期用、カラーはレッドメッキ調。 立体感&光沢のあるステッカーで ...

1,067円
    2021年6月2日 ちゃ太郎さん
  • SHENHAO MAKEUP HOLDER Ⅱ

MAKEUP HOLDER Ⅱ

アップガレージで怪しいアイテムを衝動買い(笑) メタリック感があり、好き❤️

550円
    インテリア
    2021年5月30日 とよはるなおさん
  • 不明 KIMISSパワーウィンドウスイッチ、OE用カーパワーウィンドウコントロールスイッチ:25411-1KL5A(ライト付き)

最近このパーツが気になったので購入しました。 説明ではジューク、セントラ、リーフ向けのパワーウィンドウスイッチですが、セレナC27も付けれます。 見た目では純正と変わらなさそうですが、実 ...

2021年5月29日 ゆうや@YUSERIさん
  • 日産(純正) めくらぶた

めくらぶた

MASK SWITCHというんですね。

605円
    2021年5月17日 ikukazuさん

ダイソー

リメイクシート

ダイソーのリメイクシート(レザー調・ブラック)です。 レザー調なので周りのパネルに似せる事が出来ると思い購入しました。 個人的にはもう少し、目が細いと良かったなぁ〜って思ってます。

110円
    インテリア
    2021年5月16日 さくすけのすけさん
  • 不明 パワーウィンドウスイッチ

パワーウィンドウスイッチ

助手席側のパワーウィンドウスイッチLED付きに交換しました。 みんカラさん情報です。 ありがとうございます。 5分くらいで、交換しました。

2021年5月6日 take-piiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報