ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 センターコンソールガーニッシュラインシート

■ヴォクシー90系専用 センターコンソールガーニッシュシートライン 1点 ■センターコンソールガーニッシュへ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では ...

トヨタ ヴォクシー

2022年6月6日 ☆AQUAさん
  • 日産(純正) ラゲッジテーブル

ラゲッジテーブル

ヤフオクでダメ元で入札したら、落札出来てしまったものです。 ラゲッジボードに穴開け加工をしてアタッチメント左右を固定。 通常はテーブルの脚を畳み、アタッチメントに固定しますが、テーブルと ...

7,500円
    2021年2月19日 ヤマヤンさん
  • 日産(純正) マルチラゲッジネット

マルチラゲッジネット

日産純正のラゲッジネットです。 メルカリでポチッとしました。 仕切りネットと小物入れになります。 ルーフやゲート付近に取り付けられます。 バックドアを開けた時に荷物が落下しないよう、 ...

8,000円
    2021年2月17日 ヤマヤンさん
  • 不明 グロッシーアート

グロッシーアート

今回はパーキングスイッチ、スタートスイッチ周りをつけました。 一発張りなのでちょっとずれました。剥がすと樹脂が伸びてしまうので思いっきりが必要です。

2021年2月17日 nanaimoさん

CAR MATE / カーメイト

センターポケット セレナ用 ブラック / NZ570

セレナ専用にデザインされたセンターポケットです。 主にインテリジェントキーを収納してます。

2021年2月9日 ゆりゴン★さん
  • 日産純正 シートレールカバー用クリップ

シートレールカバー用クリップ

マットを交換した際、シートレールのカバーを固定しているクリップが破損したので購入しました。 品番:88613-5TA0A これ1個で319円・・・・( ̄▽ ̄;) 4個破損したの ...

319円
    2021年2月7日 中ちゃん♪さん
  • 日産(純正) パワーウィンドウスイッチフィニッシャー

パワーウィンドウスイッチフィニッシャー

あまりの安っぽさに購入。 日産よ、こんなもんは標準で付けとけ。 社外品の貼り付けタイプも考えて触らせてもらったけどスイッチが奥まって操作しにくいのなんの。 こういうのは純正品が無難。

4,200円
    2021年2月6日 ヤニージアさん
  • メーカー不明 リアラゲッジインナープレート

リアラゲッジインナープレート

リアラゲッジの傷防止で購入しました。 ステンレス製です。

3,304円
    2021年1月26日 KURO@GC27_AUTECHさん
  • KUTOOK セレナC27 ドアスイッチパネルウィンドウスイッチガーニッシュ

C26 にもピッタリのパーツでした。

1,880円
    2021年1月26日 n-m-hパパさん
  • グロッシーアート スタータースイッチ周り ブルーメッキ

スタータースイッチ周り ブルーメッキ

最初はこれだけにしようと思っていたが、

500円
    2021年1月25日 ikukazuさん

AZZURRI PRODUCE

ゴムゴムマット

ドリンクホルダーの缶コーヒーがカタカタうるさいので購入。 どこに付けたらいいかが全くわからない 笑 余る 笑 内外装問わずごちゃごちゃするのは嫌なので枠の色はブラック。 あとロゴはい ...

2021年1月24日 ヤニージアさん

AZZURRI PRODUCE

ゴムゴムマット

最初はこれ…意外と便利かも(^o^)

2,000円
    2021年1月24日 tajimaru168さん
  • 日産(純正) 97962-CX000 コーシヨン オート スライド ドア ステッカー

スライドドアの注意書ステッカーの貼り替えです。 前に剥がしたら、ステッカーが変形し見栄えが悪く、家族から不評でしたので・・・

2021年1月23日 take-piiさん
  • ノーブランド エンジンスターターカバー

エンジンスターターカバー

気持ちはイグニッションオン!なパーツです アルミ製で文字部分はクリアのため、きちんと光ります 脱脂用の綿もオマケで付いていました

2021年1月21日 ビギン758さん
  • Mipicar 日産セレナ(C26系)  専用設計 ラバーマット ポケットマット

日産セレナ(C26系) 専用設計 ラバーマット ポケットマット

専用設計だから、フィッティングはバッチリでした。😙👍

2,990円
    2021年1月17日 n-m-hパパさん
  • 100均 自作 ティッシュホルダー

自作 ティッシュホルダー

セレナ買ってから、ティッシュBoxの置き場に困ってました。 売っているのはヘッドレストに付けるものばかりでこれではテーブルが使いにくい。。 100均うろうろしてたら思い付いたので、作って ...

220円
    2021年1月16日 kanno.yさん
  • マツヤマ機工 ドアフィニッシャークリップ

ドアフィニッシャークリップ

日産部品【01553-30001】互換品の内張りクリップです。 この時期外すとパキンパキンと割れまくるので購入しました。 あちこち無い部分あるから見つけ次第付けていきます(・∀・) ...

770円
    2021年1月6日 パナップ@3児パパさん
  • ヤフオク グロッシーアート

グロッシーアート

エアコンパネルに続きシフトにも貼りました。いつも視界にあるとこでなかなかいいです。

2021年1月5日 nanaimoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報