ユーザー評価: 4.16

フォーツー クーペの車買取相場を調べる

パーツレビュー - フォーツー クーペ

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 センターインストルメントパネルシートVer2

■ヴォクシー90系専用 センターインストルメントパネルシートVer2 3点 ■センターインストルメントパネル下側に貼り込みする傷防止のシートです。 ※画像では「センターインストルメントパ ...

トヨタ ヴォクシー

インテリア
    2022年6月12日 ☆AQUAさん
  • GOODRIDGE

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

納車後のブレーキ全交換用 久しぶりのメッシュホース UKのGoodridge online shopから調達 見事に1週間で到着❗️😄

2023年8月13日 747 Freighterさん
  • smart ショートアンテナ

ショートアンテナ

前から欲しかったsmart用のショートアンテナです。 純正に見えますが、社外品です。 いままで純正の長いアンテナにアンテナボールをつけていましたが、 高速に乗るといつもバタバタボ ...

1,280円
    アンテナ・チューナー
    2023年8月13日 Yuta。さん
  • CAR MATE / カーメイト DZ581

DZ581

以前になぜか?整備手帳にあげていたドリンクホルダーを使い勝手を良くする為にカスタマイズしたのを機にパーツレビューへ カーボン柄、折り畳み操作も簡単でお気に入り 本来ならエアコン吹き出し口 ...

ドリンクホルダー
    2023年8月13日 tahitakunさん
  • 不明 アイライン

アイライン

アイライン?アイブロー? 吊り目をさらに印象付けの為に装着 ま〜いつものように自己満足 大陸製なのでピッタリフィットとはいかない😢

その他
    2023年8月13日 tahitakunさん
  • AUTO STYLE

ワイドビュードアミラーレンズ

ちっちゃいSmartのドアミラー 少しでも視界確保為に、前回のmhbと同様に ブルーってのもいいんです🤗

ドアミラー
    2023年8月10日 747 Freighterさん
  • Smart 純正ドリンクホルダー

純正ドリンクホルダー

451系フォーツーにはドリンクホルダー標準では付いてないんですよね。😅 前回mhb購入時はヤナセ様が無償で付けてくれたのですが、今回導入する個体には無かったので、Yオクでキレイなほぼ ...

ドリンクホルダー
    2023年8月10日 747 Freighterさん
  • 不明 LED サイドマーカー

LED サイドマーカー

LEDシーケンシャル 流れるウインカー アリさんにて安価で購入 耐熱性、耐放射線性、耐水性、耐食性を備えているそうですが、ソケットが剥き出しになるので防水性が不安🫤 一応防水対策をし ...

サイドマーカー
    2023年8月8日 tahitakunさん
  • MEYLE オイルフィルター

オイルフィルター

スマートのエンジンは三菱のアイと同系列なので、それ用が簡単に手に入るんですよね 一応MEYLEの配送料無料にする為

オイルフィルター・エレメント
  • BOSCH ホイールシリンダー

ホイールシリンダー

納車後 ブレーキ関係全交換用 リア ホイールシリンダー 初めて見る 部品 要は、キャリパーピストンな訳ですね

ブレーキ
  • MEYLE

ブレーキディスクローター

納車後、ブレーキ関係全交換用 ディスクを選んでますが、リア用ドラムです。 初めての ドラムブレーキ 初めて見ました

ブレーキローター
  • CORTECO エンジンオイル ドレインボルト

エンジンオイル ドレインボルト

ストレーナーくっついて 面白い形状

マグネットドレンボルト
  • BOSCH

ブレーキホース

納車後 ブレーキ関係全交換用 リア用 とりあえず 純正相当で様子見

• BOSCH

ブレーキホース

納車後 ブレーキ関係全交換用 フロント用 とりあえず 純正相当で様子見

• DIXCEL

EXTRA Speed(ES) type

納車後 ブレーキ関係全交換用 フロント・パッド ちっちゃ❗️ トゥアレグ君の1/3ぐらいの大きさ

ブレーキパッド
  • NK Autoparts リア ブレーキ シュー

リア ブレーキ シュー

初めての リア ドラムブレーキ車 初めての リア ブレーキシュー

12,000円
    ブレーキパッド
  • MEYLE

ブレーキディスクローター

納車後 ブレーキ関係全交換用に 普通のローターです。

11,000円
    ブレーキローター
  • SUPAREE H11 LED フォグランプ

H11 LED フォグランプ

フォグランプはほとんど使わないんですが、豪雨の時や雪の日に備えてアッあと霧の日に備えてフォグランプもLEDに交換してみました。 色はイエローにするつもりでしたが何やら気になるレモン🍋イ ...

フォグランプ
    2023年8月6日 tahitakunさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報